Altoatesini convincono a Rovereto

Domenica si è disputata a Rovereto la “riunione di apertura”. Tra i tantissimi partecipanti anche numerosi altoatesini, che hanno conquistati ottimi risultati.
In una splendida giornata gli atleti nostrani si sono fatti valere in quasi tutte le discipline. Ottimo weekend per Agata D’Angelo della SG Eisacktal. La 16enne bolzanina ha corso i 150 m in 18.86 secondi, inoltre ha vinto la medaglia di bronzo sui 300 m in 41.12 secondi. In questa gara Annika Oberrauch di Appiano ha fermato il cronometro in 42.19 secondi.

Buona anche la prova di Linda Maria Pircher, specialista delle prove multiple. L’atleta di Postal e dell’SV Lana ha stabilito un nuovo personale nel peso (12.30 m), mentre ha chiuso i 150 m in 19.66 secondi. Per la Pircher era un ottimo test in vista del prossimo impegno il 23 e 24 aprile a Lana, dove si disputerà un meeting riservato alle prove multiple.

Le meranesi Lisa Leuprecht e Sofia Demetz hanno corso i 2000 m in 6:53.70 e 6:54.13 minuti, piazzandosi rispettivamente al secondo e terzo posto. Nel salto con l’asta, Nicole Indra ha superato 3.10 m (3°). Karoline Puntaier della SG Eisacktal si è affermata nel disco con 33.32 m. In campo maschile Mattia Pivetta e Riccardo Vantini hanno corso 150 m in 16.99 e 17.21 secondi. Ivan Domenici si è classificato sesto sui 600 m in 1:29.26 minuti.