Altoatesini brillano ai Campionati Regionali

Grande avvio di stagione dei giovani atleti altoatesini, che nel fine settimana hanno conquistati ottimi risultati ai Campionati Regionali di Corsa Campestre a San Michele all’Adige nel Trentino.
A mettersi particolarmente in luce è stato lo specialista della corsa in montagna, Daniel Pattis. Il 23enne di Tires, arrivato a San Michele direttamente dal raduno in Apulia con la Nazionale, ha partecipato alla gara riservata alla Categoria Assoluta. Sui 10 km del tracciato, l’atleta del Südtirol Team Club ha chiuso in 31.07 minuti, lasciandosi alle spalle Marco Filosi di ben 46 secondi. A completare il podio è stato Simone Masetto in 32.45 minuti.

Anche le ragazze altoatesine si sono fatte valere. Tra le Allieve, Anna Hofer, Lisa Leuprecht e Sofia Demetz hanno fatto addirittura tripletta. La Hofer, che vive a Rablà, si è imposta sui 3,6 km in 13.49 minuti davanti alle sue compagne di squadra Leuprecht (14.12) e Demetz (14.33).

La squadra di coach Hans Ladurner ha vinto anche la categoria Juniores, con Nike Frick che si è affermata davanti a Emily Vucemillo.

I risultati dei Campionati Regionali di Corsa Campestre a San Michele all’Adige: