1° Giornata CI J/P Ancona

04 Febbraio 2017

Prima giornata oggi ad Ancona dei campionati italiani Junior e Promesse indoor.

Buoni risultati per le società liguri con il 3° posto di Chiara Ferdani dell'Atletica Spezia Duferco che chiude la gara dei 1500 Promesse femminili con il tempo di 4:35.64, l'atleta spezzina è stata preceduta nell'ordine da Irene Vian dell'Atletica Silca Conegliano seconda con il tempo di 4:34.39 e da Giula Aprile del G.S. Esercito che vince con il tempo di 4:28.87.

Nei 3000 mt di marcia Juniores Arianna Pisano dell'Atletica Arcobaleno Savona arriva ad un passo dal podio classificandosi quarta nella gara vinta da Annalisa Russo dell'ASD Pol. Astro 2000 Benevento

Quinto posto per Simone Luminoso del Trionfo ligure nel salto in alto Promesse che chiude la gara con 1.98 mt e per Elena Rigo dell'US Maurina Olio Carli che salta 3.40 metri nella gara dell'Asta Promesse femminile