400: Osaremen Ozigbo 47”20 su Riccardo Meli 47”32. L'Allieva Benedetta Mambella 25"19 sui 200
Gaia Sabbatini vince il Miglio a Milano
06 Settembre 2021
Lorenzo Dell'Orefice si impone a Villamagna
Oltre 200 podisti per il Trofeo dei Vigneti. Tra le donne vince la giovane Marika Monaldi
Campionati regionali individuali Allievi e Cadetti
Sabato e domenica 11-12 settembre - L'Aquila, Stadio Isaia Di Cesare, ore 14.45. Iscrizioni online entro giovedì 9 settembre
07 Settembre 2021
Trofeo delle Province Ragazzi
12 Settembre 2021
Miriam Di Iorio stella ai Tricolori Master
Nella categoria SF 55 vince i 100 con 13"44 e i 200 con 27"96. Nei lanci SF 50 tre medaglie di Pasqualina Proietti Pannunzi
Primato di Kathelyn Marziale sui 100 hs Allieve
Fa segnare 14"91. Cadette: Anelisa Camplone 12"33 sugli 80 hs, Silvia Parente 14'48"51 sui 3000 di marcia.
13 Settembre 2021
Raduno velocità giovedì 16 settembre
14 Settembre 2021
Gaia Sabbatini guiderà l'Atletica Gran Sasso
Sarà schierata su 800 e 1500 della finale Bronzo. U.S. Aterno Pescara e Atletica Gran Sasso maschili presenti in finale B
Stracittadina di Avezzano 19 settembre
15 Settembre 2021
Esordio della rappresentativa Cadetti su pista
Sabato 18 settembre - Trofeo Musacchio a Isernia con Basilicata, Calabria, Campania, Marche, Puglia, Umbria, Molise
19 Settembre 2021
Abruzzo terzo al Trofeo Musacchio
Quattro vittorie individuali: Silvia Parente nella marcia, Stefano Di Profio e Giulia D'Alessandro sui 1000, Chiara Piccinelli 2000 siepi
20 Settembre 2021
Gaia Sabbatini stella della Finale Bronzo
L'atleta azzurra di Teramo vince 1500 e 800. In finale B primi posti individuali di Falasca 110 hs, Barbone nel martello, Flemac nell'asta. Lo Junior Luigi Case quarto nel lungo con 7,19
Peter Njeru domina la Stracittadina di Avezzano
Oltre 150 nella gara competitiva di Km 10. Podio per Biniyam Senibeta Adugna e Italo Giancaterina. Tra le donne, vince Janat Hanane
21 Settembre 2021
A Sulmona la finale B Allievi gruppo Adriatico
Sabato e domenica 25-26 settembre, stadio Serafini. Impegnate le squadre maschili dell'Unione Atletica Abruzzo e dell'Atletica Gran Sasso Teramo
Le Allieve dell'Aterno Pescara alla finale A
La società pescarese tra le prime 12 in Italia sarà impegnata a Brescia. Ilaria Monaco e Francesca Orfeo le atlete di punta
Raduno marcia e mezzofondo a Teramo
22 Settembre 2021
"Kilometro verticale Serra di Celano"
27 Settembre 2021
Aterno Pescara Allieve ottava nella finale A
Francesca Orfeo vince i 400 con 57"14, Benedetta Mambella 3^ sui 200 con 25"20, Ilaria Monaco 2^ nel triplo con 11,99
Unione Atletica Abruzzo nona nella finale B Adriatico Allievi
Mirco De Paolis vince il martello, 2° nel disco. Mattia Scattolini 2° nell'alto. Premiata Gaia Sabbatini
I convocati per i Tricolori Cadetti di Parma
Sabato e domenica 2-3 ottobre . Speranze sulle marciatrici Silvia Parente e Serena Di Fabio e sugli ostacolisti Anelise Camplone e Alessandro Baldassarre