03 Marzo 2022
Tv: Allievi e Assoluti indoor su Tvrs a Starting block
Giovedì alle ore 21.40, anche in streaming, la nuova puntata sulle rassegne tricolori
Marcia: Antonelli in azzurro ai Mondiali a squadre
Il maceratese dell’Aeronautica al via nella 35 chilometri della rassegna iridata per team a Muscat, sabato 5 marzo in Oman, dopo il titolo italiano vinto nella scorsa stagione a Grottammare
05 Marzo 2022
Antonelli quinto con la squadra ai Mondiali
Nella 35 chilometri di marcia della rassegna iridata a Muscat, in Oman, il marchigiano finisce ventottesimo al traguardo e secondo tra gli azzurri in gara
Ancona: torna l'incontro dei cadetti al Palaindoor
Domenica 6 marzo la decima edizione del trofeo interregionale under 16 Sportissimo “Ai confini delle Marche” con undici rappresentative al via. DIRETTA STREAMING su YouTube FIDAL Marche
06 Marzo 2022
Ai confini delle Marche, cadetti 8 volte sul podio
Nel Trofeo per rappresentative under 16, al Palaindoor di Ancona, quinto posto della squadra regionale. Per la prima volta vince l’Emilia Romagna davanti a Lazio e Veneto
11 Marzo 2022
Cross: le Marche in gara ai Tricolori
Nella rassegna nazionale di corsa campestre, a Trieste, attesi 73 atleti marchigiani. Al via la rappresentativa regionale cadetti
14 Marzo 2022
Cross: quattro in top ten per le Marche
A Trieste la junior Forconi settima, nel cross corto Sabbatini nona. Sef Stamura Ancona quinta nella combinata femminile, al nono posto gli uomini dell’Atletica Potenza Picena
Olivieri da applausi: è terzo in Coppa Europa
A Leiria, in Portogallo, il martellista marchigiano sul podio nella gara under 23 e anche con la squadra che finisce seconda. Trionfa il team senior dell’Italia con i discoboli Di Marco e Faloci
Foto online: Campionati italiani indoor 2022
Disponibili le immagini scattate al Palaindoor di Ancona nelle rassegne tricolori juniores-promesse, master e allievi
15 Marzo 2022
L’atletica marchigiana dice no alla guerra
Il presidente FIDAL Marche, Simone Rocchetti: “Dare anche un piccolo aiuto alle persone che soffrono è manifestazione dello spirito dell’atletica, che ci contraddistingue”
16 Marzo 2022
Tv: cross su Tvrs a Starting block
Appuntamento giovedì 17 marzo alle ore 21.40 con la sintesi dei Campionati italiani di corsa campestre, anche in streaming
Atletica nelle Marche: il calendario estivo 2022
Tutti gli appuntamenti da aprile a dicembre, tra pista, strada, trail e campestre, ufficializzati dal Comitato regionale FIDAL
18 Marzo 2022
Giovani al Palaindoor per la Coppa Sportissimo
Si chiude la stagione invernale ad Ancona, domenica 20 marzo, con il meeting dedicato a cadetti e ragazzi. Diretta streaming su YouTube FIDAL Marche
20 Marzo 2022
Mondiali indoor: Tamberi bronzo a Belgrado!
Il campione olimpico dell’alto è terzo con 2,31 al debutto stagionale: oro al coreano Woo (2,34), argento allo svizzero Gasch (2,31), bronzo a pari merito per il neozelandese Kerr (2,31)
Ancona: Coppa Sportissimo per la Collection
Il club di San Benedetto del Tronto si aggiudica il trofeo giovanile al Palaindoor. Nuovo record regionale under 16 del fanese Francesco Pagliarini: 7”17 nei 60 metri