01 Marzo 2016
Le squadre Cadetti per Milano e Ancona
03 Marzo 2016
Fent e Pilato alla Coppa Europa di Lanci

2 convocati della nostra regione alla Coppa Europa di Lanci in Romania il 12-13 marzo

Sabato e domenica Assoluti ad Ancona

Parecchi gli atleti emiliano romagnoli in grado di puntare al podio

04 Marzo 2016
Iscritti Campionati Indoor Ragazzi
05 Marzo 2016
Schembri si conferma campione italiano

Oltre al titolo di Schembri podio anche per Micol Cattaneo, Chiara Casolari e Alessia Zapparoli

06 Marzo 2016
Campionati Ragazzi a Modena

Primato regionale per Sandra Milena Ferrari nei 60 hs.

Bizzotto campione italiano 800 m. indoor

Nella seconda giornata dei Campionati Italiani Assoluti Indoor titolo nazionale per Gabriele Bizzotto (Cus Parma). Inaspettato ma meritatissimo 2° posto nel C.d.S. Indoor Uomini per la Virtus Emilsider Bologna

Titolo nazionale per Giulia Mattioli

la modenese Giulia Mattioli si aggiudica un altro titolo nazionale vincendo il Campionato Italiano di Mezza Maratona categoria promesse

La rappresentativa lanci cadetti a Milano

Terzo posto per l'Emilia Romagna nell'incontro fra rappresentative di lanci cadetti a Milano. Vittoria individuale per Simon Zeudjio Tchiofo.

08 Marzo 2016
Raduni 6/13 marzo e Progetto Talento Coni
Modulo iscrizione CdS Assoluto
09 Marzo 2016
Benvenuti nel nuovo sito FIDAL Emilia Romagna

Al via il nuovo spazio web del comitato regionale raggiungibile ora anche all'indirizzo emiliaromagna.fidal.it

Partecipanti raduno primaverile
11 Marzo 2016
Miscellanea

risultati fuori regione, titoli italiani vinti dagli atleti E-R nel 2016, le gare del fine settimana

13 Marzo 2016
Terzo posto per i cadetti ad Ancona

Successi individuali per Giulia Guarriello nei 60 e Margherita Guerra nei 60 hs e primato regionale per Simon Zeudjio Tchiofo

I nostri atleti a Cassino e Arad

I piazzamenti in Coppa Europa di Lanci di Fent e Pilato e nei Campionati Mondiali Universitari di cross per Bertoni, Bressi, Giacobazzi e Quazzola

14 Marzo 2016
Lanci e marcia a Cattolica

In evidenza le allieve Emanuela Casadei nel giavellotto e Lucilla Celeghini nel martello.

15 Marzo 2016
Il punto sulle corse su strada in E.R.

Già 10000 classificati nelle corse su strada in calendario regionale nei primi 75 giorni del 2016. Una classifica "virtuale" in base ai piazzamenti.

17 Marzo 2016
Classifica Grand Prix Lanci
Da martedì a domenica gli Europei Masters ad Ancona

Tra gli oltre 3000 iscritti ai Campionati Europei Indoor Masters di Ancona, fra i quali 1080 italiani, anche tanti atleti della Emilia Romagna.

20 Marzo 2016
Avis Castel San Pietro 2° posto nel cross masters

Avis Castel San Pietro al 2° posto nel C.d.S. Masters di Cross. Titoli nazionali per Marco Ganassi e Giovanni Sirotti

21 Marzo 2016
Convegno a Casalmaggiore 17/04
Marcia a Cassino e Dudince

Alessia Zapparoli, l'allievo Orsoni e gli atleti della Self Montanari Gruzza ben piazzati nella prima prova del C.d.S. di Marcia a Cassino. A Dudince il carabiniere Giupponi sigla il primato personale sui 20 km