Categoria:

Ottobre 2016

30 Ottobre 2016
Scarlato 3° a Castel Romano

Lo Junior vastese dell'Aterno Pescara terzo in volata nella gara valida come prima prova di selezione per i Campionati Europei di Cross

Concetta Balsorio confermata presidente

Domenica 30 ottobre, nell'Assemblea regionale tenutasi a Pescara nella sede CONI, eletta con il 79,6% dei voti

29 Ottobre 2016
Ludovica rilancia

"L'atletica raccontata", a cura di Orlando Del Grosso

25 Ottobre 2016
Rubrica "L'atletica raccontata"

Nasce una rubrica di taglio vario, non tecnico, a cura di Orlando Del Grosso. In primo piano gli aspetti umani che emergono nell'atletica, soprattutto dei giovani.

Mantenuto al raduno nazionale Allievi

Dal 29 ottobre al 1° novembre a Grosseto

23 Ottobre 2016
Adugna e Del Rosso i campioni regionali di mezza maratona

Biniyam Senibeta Adugna è il vincitore assoluto della gara in 1h 11'39". Martina Del Rosso seconda dietro la molisana Paola Di Tillo

17 Ottobre 2016
Lutto. Scomparso Tonino D'Amico

Era stato Fiduciario Regionale del Gruppo Giudici Gare negli anni '70-'80.

6^ Mezza Maratona del Fucino

Campionato Regionale di Mezza Maratona (Km 21,097). Domenica 23 ottobre - Avezzano, Castello Orsini, ore 8.00. Partenza ore 10.00

16 Ottobre 2016
Cadetti, ultimi fuochi di stagione

Angela Di Fabio vince a Grottammare, Marrese 9"44 sugli 80

Petrei e Maria Grazia Bianchi vincono la D'Annunziana

Maria Grazia Bianchi quinta assoluta in 2h 52'09". Antonello Petrei vince in 2h 36'56".

12 Ottobre 2016
16^ Maratona D'Annunziana Km 42,195

Domenica 16 ottobre - Pescara, Piazza della Rinascita ore 9.15 la partenza. Iscrizioni aperte fino alle ore 12.00 di venerdì 14 ottobre, da effettuarsi on-line

10 Ottobre 2016
Di Fabio e Montanaro d'oro

Ai Tricolori Cadetti, Angela Di Fabio vince i 3000 di marcia, Ludovica Montanaro il peso. Quarto sui 2000 Edoardo Pretara

02 Ottobre 2016
Raduno velocità Cadette a Sulmona

Lunedì 3 ottobre - Sulmona 3 ottobre ore 16.00

Scarlato vince il 13° Trofeo del Vasto

Secondo posto per Alberico Di Cecco sulla distanza di Km 9,2

Atletica Gran Sasso Teramo 2^ nella Finale B Allieve Adriatico

Gaia Sabbatini vince i 400 con 58"97 e gli 800 con 2'13"23, Valeria Latino vince il triplo con 11,60, Eugenia Di Francesco terza nel martello con 46,63