VINCENZO LOMBARI ai Campionati Italiani Individuali Allievi-Ancona-14 febbraio 2016

22 Febbraio 2016

Alle ore 15.00 circa di ieri 14 febbraio 2016 Vincenzo Lombari è stato impegnato nel salto triplo al Palaindoor di Ancona. Anche il citato Allievo-tesserato con la Nuova Atletica Isernia- ha preso parte ai Campionati Italiani Individuali svoltisi nel week-end da poco conclusosi. 12.84m il suo risultato. Sostenuto ed incitato in gara da Agostino Caputo, presidente del team dianzi indicato, Vincenzo è tornato a casa con un bagaglio esperienziale notevolmente arricchito. Ed ora veniamo ai Master. Trasferta per Antonio Costa,Giuseppe Olive, Olindo Fiorante e Claudio Cordisco, che ieri mattina hanno chiuso la XXVI^ edizione della "Mitja Marato' de Barcelona". Oltre 13000 i runners al traguardo di una mezza  maratona che vede i podisti al passaggio in suggestivi angoli della città catalana. Altimetria non particolarmente complessa e grande tifo caratterizzano questa manifestazione. 1.25.42, 1.38.38 ed 1.52.51 i loro tempi. Ed ancora tre Master-notoriamente appassionati delle lunghe distanze- hanno indossato divisa e scarpette ieri alla XIV^ edizione della Maratona sulla sabbia in programma a San Benedetto del Tronto (AP); due in rappresentanza della Podistica Avis Campobasso ed uno dell'Atletica Molise Amatori:Giuseppe Mignogna, Antonio Salvatore e Guido Ponzio. A Gaeta a confrontarsi sui 10 km, invece, undici molisani. Il migliore è stato Domenico Vendettuoli-ASD Atletica Venafro, che chiude la gara in 35 minuti e 39 secondi. Crono questo che gli è valso l'undicesimo posto assoluto. Secondo tra gli M 50 con il tempo di 36.50 Marciano Pilla-20° assoluto. Restano al di sotto dei 40 minuti Nicandro Calleo, Alfonso Lanni e Baptiste Palumbo. Ma a confermare talento e grinta Anna Bornaschella, che con il crono di 41.04 si è aggiudicata questa edizione della manifestazione. In gamba altresì Giancarlo Caparco, Antonio Lombardi, Lucio Visone e lo straordinario Armando D'Aguanno-6° tra gli M70. Orgogliosissimo della vittoria di Anna e dei piazzamenti degli altri suoi tesserati in gara a Gaeta, Massimiliano Terracciano si è congratulato con ciascuno. Al traguardo tra i 912 podisti anche Renato Guglielmi, M50, della NAI.