Universiadi a Taipei: 6° posto per Anna Bongiorni nei 100

24 Agosto 2017

Anna Bongiorni (Carabinieri) si piazza al 6° posto nella finale dei 100 metri alle Universiadi, in cui l'altra azzurra Irene Siragusa (Esercito) vince la medaglia d'argento.

Proseguono le gare alle Universiadi, oggi alla seconda giornata di atletica.

In gara alcune atlete della nostra regione, con il 6° posto di Anna Bongiorni (Carabinieri) nella finale dei 100 metri in 11.50 (-0,3), nella gara in cui l'altra azzurra Irene Siragusa (Esercito) ha vinto la medaglia d'argento con il primato personale di 11.31.

Nella finale del disco la bolognese Stefania Strumillo, ex Cus Bologna ora Atletica 2005 Roma, si è piazzata al 5° posto con 56,16. Nella precedente edizione delle Universiadi la Strumillo vinse la medaglia di bronzo.

Hanno superato il turno di qualificazione la parmense Ayomide Folorunso (Fiamme Oro) nei 400 hs, dapprima squalificata per passaggio irregolare di un ostacolo e poi riammessa in classifica e l'altra parmense Sara Fantini (Cus Parma) nel martello. Per la Folorunso un comodo 58.07 in batteria, mentre la Fantini con 62,29 supera abbondantemente il limite richiesto di 59 metri per accedere alla finale.

Risultati semifinale 100 metri (Bongiorni)