UNDER 23, WEEKEND DA SCUDETTO PER L’ATLETICA VICENTINA

23 Settembre 2018

under 23 weekend da scudetto per latletica vicentina

ViceAtletica Vicentina da scudetto ai campionati italiani under 23 di società. A Pavia il plurititolato club berico conquista il titolo maschile, precedendo il Cus Parma e la Studentesca Rieti Milardi, staccate rispettivamente di 4 e 8 punti. L’Atletica Brescia 1950 Ispa vince invece il titolo femminile, con l’Atletica Vicentina quarta e le veneziane dell’Atletica Riviera del Brenta decime.  Gli scudetti arrivano grazie a una prova corale delle due squadre campioni: al maschile nessuna affermazione parziale dei ragazzi in maglia arancione, che però si piazzano nella parte alta della classifica in quasi tutte le gare, mentre le “leonesse” riescono a cogliere due primi posti e ben dieci podi.

Per l’Atletica Vicentina, dallo scorso anno presieduta da Paolo Noaro, è il primo scudetto under 23. Un risultato però all’insegna della continuità, visti i tanti successi raggiunti nelle ultime stagioni dal sodalizio arancione, che nello scorso weekend si era imposto anche nel Gruppo B della Coppa Europa under 20 per club a Leiria, in Portogallo. Ora inizia il conto alla rovescia per l’assalto ai titoli allievi. Il prossimo weekend, a Cinisello Balsamo, l’Atletica Vicentina partirà dal primo posto della squadra maschile e dal terzo di quella femminile. In questa categoria il sodalizio berico non manca lo scudetto da quattro stagioni. Le premesse sono ancora una volta ottime.