Tricolori master: pioggia di medaglie

11 Febbraio 2022

Nella seconda giornata dei campionati italiani indoor over 35 la Sardegna sale sul podio nove volte
(alefloris) Ancora nove volte sul podio, dopo le sei medaglie della prima giornata, gli atleti sardi ai tricolori master al coperto di Ancona, abbinati al campionato invernale di lanci lunghi. Ben quattro i tioli italiani conquistati nella seconda giornata andata in scena oggi: Michele Serra (Cus Sassari) si è aggiudicato l'oro allo sprint nei 3000 metri SM55 (10:08.77, vedi la foto di copertina), Mario Soru (Atl. Selargius) dopo le due medaglie di ieri nei 60 e 400 metri è stato il primo a tagliare il traguardo nei 200 metri SM70 (27.79), Marco Giacomini (Cus Sassari) è salito per l'ennesima volta sul gradino più alto del podio nel getto del peso (14,23) e Patrizia Spillo (Cus Sassari) è stata la prima nel lancio del disco SF60 (23.40). Sempre la Spillo nella giornata odierna è salita sul podio anche nel peso (secondo posto con la misura di 8,41) e nel martello a maniglia corta (terzo posto con 10,45). Due volte sul podio anche un'altra portacolori del Cus Sassari, Lucia Cugurra, argento nel martello a maniglia corta SF60 (11,12) e nel getto del peso (7,01). Alla medaglia di bronzo è approdata anche Graziella Campus (San Giovanni Sassari), 12:54.25 nei 3000 metri SF55 alla sua prima apparizione al coperto, mentre si è accontentata del quinto posto Cristina Sonedda (Cagliari Atletica Leggera) che col suo 11:47.15 nei 3000 metri SF50 ha fatto comunque meglio del personale outdoor di 12:01.44.