Tricolori juniores: Bronzo per Polanco e Caredda. Sesta la Mannu.

(alefloris) Bronzo per Wanderson Polanco nei 200 metri e per Paolo Caredda nel triplo. Chiusura in grande stile per gli atleti dell’Amsicora impegnati a Bressanone nella terza ed ultima giornata dei campionati italiani juniores e promesse. Hillary Wanderson Rijo Polanco ha chiuso la finale dei 200 metri juniores al terzo posto in 21.93 (+0.6) alle spalle di Andrei Zlatan (21.66) e Diego Petterossi (21.72). Paolo Caredda, con un ottimo quinto salto a 14,77 (v.: +0.3, primato personale migliorato di 3 centimetri) è rimasto a soli cinque centimetri dall’argento andato a Tobia Bocchi. Irraggiungibile Fabio Camattari, 15,63. Nella stessa gara, undicesima piazza per Filippo Porcu (Atl. Oristano), 13,62 (+2.0). Ottima prova anche per Giulia Mannu (Delogu Nuoro), piazzatasi al sesto posto nella finale dei 200 metri juniores chiusi col nuovo personale di 24.90 (+0.3). Peccato che dopo un’ottima curva la Mannu sia un po’ calata nel finale.Da segnalare anche il decimo posto di Stefano Mocci (Atl. Oristano) nel salto triplo promesse: 14,20 per lui, a dieci centimetri dal personale, con vento contrario (-1,7).  Infine, nel lancio del disco promesse, Elisa Pintus (Shardana Sassari) ha chiuso la prova al quattordicesimo posto (35,19 metri) e Sofia Atzeni (Amsicora) al ventiduesimo (32,09).