Titolo italiano juniores per Sandra Milena Ferrari

09 Luglio 2022

Seconda giornata dei Campionati Italiani Juniores a Rieti.
Nella seconda giornata dei Campionati Italiani Allievi Sandra Milena Ferrari (Fratellanza 1874 Modena) vince il titolo italiano nei 100 hs, 2° titolo italiano dopo quello cadette nel 2018 sempre a Rieti e dopo l'argento nei 60 hs indoor 2022. Per l'atleta delal Fratellanza 13.83 (+2,3) in finale, dopo il 14.32 (+0,2) in batteria.
Medaglia d'argento nel peso per Vivian Otoibhi Osagie (Self Montanari Gruzza) con 12,72.
Non riesce a proseguire la serie di successi nei campionati nazionali Genet Galli nel giavellotto, che aveva il migliore accredito fra le atlete iscritte con 47,55, ma che è riuscita a fare un solo lancio valido a 37,34. Per Mouhamed Pouye, dopo una semifinale in cui aveva realizzato il primato regionale nei 110 hs e il 3° tempo fra gli 8 qualificati, in finale parte in testa, poi urta un ostacolo facendolo quasi cadere, quasi fermandosi e chiude al 7° posto (con il tempo della semifinale sarebbe arrivato 2°).
...
Gli altri piazzamenti degli atleti della Emilia Romagna nella seconda giornata dei Campionati Italiani Juniores (fra i primi 12 o il miglior piazzamento nella specialità):
4° posto nei 3000 metri per Alessandro Pasquinucci (Fratellanza 1874 Modena) con 8.27.28.
4° posto nei 3000 metri per Chiara Setti (Francesco Francia) con 10.10.42 (primato personale).
4° posto nei 400 hs per Giulia Gandolfi (Atl. 85 Faenza) con 1.00.60.
5° posto nel peso per Sokhna Mously Niang (Cus Parma) con 11,39.
6° posto nella 4x100 m. per il Cus Parma, con Jennifer Ezeoha, Olga Santi, Giulia Valentini, Habiba Faissal, con 48.52.
7° posto nei 110 hs per Mouhamed Pouye (Atl.

Ravenna) con 15.05 (-0,6), dopo 14.03 (+1,0) in semifinale (nuovo primato regionale, che migliora il tempo di 14.19 detenuto congiuntamente da Enzo Franciosi (1987), Alessandro Faragona (2013) e Pier Francesco Battistini (2014).
7° posto nel decathlon per Emanuele Pancaldi (Pontevecchio Bologna) con 6366 punti (primato personale e quarta prestazione regionale all time under 20).
7° posto nei 5000 metri per Emma Casati (Atl. Piacenza) con 17.31.07.
7° posto nel giavellotto per Silvia Scaltriti (Fratellanza 1874 Modena) con 38,44 (primato personale).
9° posto nei 3000 metri per Omar Oussama Almesmari (Corradini Rubiera) con 8.47.02 (primato personale).
9° posto nei 5000 metri per Nicolò Cornali (Atl. Reggio) con 15.29.05.
9° posto nell'eptathlon per Caterina Stella Martinelli (Self Montanari Gruzza) con 3745 punti.
10° posto nei 100 hs (in base ai tempi delle batterie) per Anna Lugli (La Patria 1879 Carpi) con 14.82 (+0,2) (primato personale).
10° posto nel giavellotto per Genet Galli (Modena Atletica) con 37,34.
11° posto nell'eptathlon per Aurora Bacchini (Atl. 85 Faenza) con 3317 punti.
11° posto nella 4x100 f. per Atl. 85 Faenza, con Vittoria Bosi, Arianna Marocchi, Carolina Alvisi, Giulia Gandolfi, con 49.40.
12° posto nel peso per Ilaria Rabbi (Atl. Lugo) con 10,09.
19° posto (a pari merito) nei 400 metri (in base ai tempi delle batterie) per Probo Benvenuti (Gpa San Marino) con 50.15.
29° posto nei 400 metri (in base ai tempi delle batterie) per Silvia Bovolenta (Atl. Lugo) con 1.00.70.