Titolo Italiano per Jhonatam Maullu a Molfetta

28 Febbraio 2021

L'Atleta della Dinamica Sardegna ha conquistato il titolo con un lancio di 65,05

(Guido Lai) - Continua la collezione di titoli per Jhonatam Maullu (Dinamica Sardegna) allenato da Mauro Gabbrielli. L’Atleta Oristanese ha conquistato, a Molfetta, il titolo Ialiano della Categoria Promesse con un lancio di 65,05, ottenuto alla sua seconda prova, davanti a Francesco Bertozzi (Libertas Atl. Forlì, 62,91) e Andrea Ghiselli (Sef Virtus Emilsider Bologna, 59,52). Ennesimo titolo per Jhonatam Maullu che porta a 4 il suo personale palmares tricolore forte del  titolo vinto nei lanci invernali Junior/Allievi a Lucca nel 2019, il titolo di Campione Italiano Junior nello stesso anno, il Titolo Italiano junior conquistato nel 2020 (con precedente record Italiano stabilito a Cagliari nel mese di settembre) e questo ultimo titolo Italiano appena conquistato a Molfetta. Soddisfazione per la Dinamica Sardegna che porta a due i titoli italiani conquistati dopo quello di Daniele Renolfi nel lungo. Nella stessa Manifestazione buona prova di Simona Previtali (Cus Cagliari) SF nel martello lanciato a 51,00 metri che gli è valsa la 10 posizione in classifica e di Francesco Piras (Atletica Uras) alla sua prima partecipazione ai campionati italiani, che ha lanciato il disco a 42,08 classificandosi al 7° posto della classifica finale.