Terzo titolo per Soru e bronzo per Saiu agli euroindoor di Ancona.

(Roberto Spezzigu) - Non sono due, bensì tre i titoli conquistati da Mario Soru (Atl. Selargius) agli europei indoor conquistati ad Ancona. A quelli sui 400 metri e staffetta 4x200, va agiunto infatti anche il gradino più alto del podio nei 200 metri SM65, vinti col tempo 26:73, migliore prestazione italiana di categoria. A questo ulteriore traguardo iridato per l'atleta selargino si aggiunge anche il bronzo di Donatella Saiu alle tante medaglie conquistate dai rappresentanti dell'atletica leggera sarda all'undicesima edizione dei campionati europei indoor master svolta al Palaindoor di Ancona.  La manifestazione continentale al coperto, che ha visto la presenza di più di 3000 atleti in rappresentanza di 40 paesi con  l'Italia che ha chiuso la secondo posto nel medagliere dietro la Germania,  ha visto la brava mezzofondista cagliaritana andare a prendersi un brillante podio nella gara dei 3000 metri dove ha sfiorato anche gli altri gradini del podio e la vittoria.  Saiu ( Cagliari Atletica) ha chiuso la sua prova con il buon tempo di 10'59” dietro Elena Giovanna Fustella (10'54”57) e Spyridoula Souma (10'58”88) giocandosi quindi allo sprint vittoria e seconda piazza.   Per lei un ottimo risultato che va ad aggiungersi a quello ottenuti da Mario Soru, dal folto gruppo dei marciatori sassaresi guidati da Peppina Demartis e Mauro Pirino, e dalla varesina del Cus Cagliari, Emanuela Baggiolini.