Sulla pista di Salerno "Trofeo Invernale di Marcia Campania"

29 Gennaio 2023

di Campania

Sulla pista di Salerno il Trofeo Invernale Marcia Campania

Napoli.-La fidal Campania, nell’ambito del Progetto”Marcia nei territori” ha organizzato sulla pista dello Stadio Vestuti di Salerno, il Trofeo Invernale di Marcia. Sulla distanza dei 5000m assoluti maschili si è imposto Salvatore Campanile  del team Enterprise Sport & Service con il tempo di 27’41”3. Nei 5000m di Marcia Assoluti femminili  ha concluso al primo posto Anna Savarese(Arca Atletica Aversa) che con il tempo di 27’52”7 ha prevalso su Eleonora Massimi(Atletica Studentesca Rieti) con 28’22”7 e per il terzo posto la torrese Giada Pepe(Ass. Sportiva Culturale Orio) che ha chiuso in 30’14”7. Nella gara dei 2000 m di Marcia dei Cadetti si è classificato in prima posizione Mario Cristiano(Lib. SS Salvatore)  con  10’01”9 e tra le Cadette Alessandra Bellotti(Hinna S.Antimo)  che con il tempo di 11’27”0 ha preceduto all’arrivo  la sannita Gilda Genito(Lib. Am.Atl.Leggera BN)con 12’14”2 e Sofia Curcio(Delta Ebolitana Valle Sele) con 13’06”6. Nella gara dei 2000m di Marcia Ragazze ha primeggiato  Chiara Seneca(Lib. Am.Atl Leggera BN)che con il tempo di 11’55”2 ha preceduto la laziale Myriam Presifilippo(Lib.Atl.Castelgandolfo-Albano) con 12’14”4 e Chiara Merola(Lib. SS.Salvatore)con l tempo di 13’24”8. Infine nella prova dei 1000m di Marcia Esordienti femminili  si è classificata al primo posto Margot Esperanza Nobile(Delta Ebolitana Valle Sele) con 7’13”5.