Sul circuito di Afragola assegnati i Titoli Regionali Individuali Master di Cross

04 Febbraio 2024

Nel CdS Titoli Regionali per Carmax Camaldolese e Caivano Runners

di Campania

Sul Circuito della Masseria Esposito Ferraiolo assegnati i Titoli Regionali  Individuali Master di Cross

Nel CdS  Titoli Regionali per Carmax Camaldolese e Caivano Runners

Napoli. -Un fine settimana all’insegna dei Campionati Regionali Individuali e di Società Master di Cross. Domenica mattina il circuito  presso la Masseria Esposito Ferraiolo in via Procida di Afragola è stato teatro del  Cross Master con partenze  suddivisi in base alle fasce di età. In gara circa 150 atleti master si sono dati battaglia per la conquista dei Titoli Regionali.

Sulla distanza di 6 Km hanno conquistato i Titoli Regionali Master: SM 35 Alessandro Rescigno; SM 40 Vincenzo Falco;SM 45 Ismail Adim un tris di titoli targati Caivano Runners; SM 50 Kamel Hallag(Isaura Valle dell’Irno); SM55 Giuseppe Angelillo(Atletica Nolana). Nei Km 4 hanno conseguito i Titoli Regionali: SM 60 Vincenzo Risi; SM65 Vincenzo Faggiano, entrambi del team Isaura  Valle del’Irno; SM 70 Vincenzo Ambrosio(Carmax Camaldolese) e SM 75 Gaetano Bartiromo del  Nissolino Vis Nova Salerno. Nel settore master femminili sulla distanza di 4 Km hanno conseguito i Titoli Regionali: SF 35 Filomena Palomba ed SF 40 Maria Eleonora Mennillo, entrambe del team Caivano Runner.

Nella categoria SF 45 Simona Faiella(Runilab Laternum Albanova Brian); SF 50 Annamaria  Vanacore(Atletica Scafati) e SF55 Loredana Brusciano dell’Arca Atletica Aversa. Sul percorso di 3Km i Titoli regionali sono andati nella categoria SF60  a Concetta Pastore(Isaura Valle dell’Irno); SM 65 Angiolina La Padula(Podistica Pollese e SF 70 a Patricia Jean Kelly del team Hippos C.F. Nella classifica finale del CdS Master maschili il Titolo Regionale è andato al team salernitano Carmax Camaldolese che totalizza 1128 punti precedendo sul podio Isaura Valle dell’Irno(p.1105) ed in terza posizione Caivano Runners con 1088 punti. Nel CdS Master femminili successo del team Caivano Runners che con 745 punti relega al secondo posto Isaura Valle dell’Irno(p.740) ed in terza posizione Podistica Pollese con 373 punti.