Societari assoluti, i piazzamenti finali delle squadre toscane e gli orari della sintesi Tv

20 Settembre 2021

Quando vedere la Finale Oro su Raisport

Questi per le società toscane che vi erano ammesse a partecipare gli esiti in classifica delle varie finali dei Campionati italiani di società.

Nella Finale Oro a Caorle tra gli uomini la Virtus Lucca (che partiva settima nel ranking a punti dopo le fasi di qualificazione) chiude al quarto posto)
L’Atletica Firenze Marathon (che partiva da un ipotetico sesto posto dopo le fasi di qualificazione) mantiene la posizione dopo la due giorni di gare.

Due ampie sintesi televisive della Finale Oro di Caorle su RaiSport + HD sono in programma lunedì 20 settembre dalle ore 17 alle 19.15 (prima giornata) e martedì 21 settembre dalle 21 alle 23.30 (seconda giornata).

Nella Finale Argento (che assegnava i piazzamenti dal 13esimo al 24esimo posto) a Palermo tra gli uomini l’Atletica Livorno (decima nel ranking di partenza) guadagna ipoteticamente una posizione perché chiude al nono posto.
Tra le donne l’Atletica Firenze Marathon (terzo posto nel ranking di partenza) rimonta due posizioni e vince il raggruppamento, l’Atletica 2005 passa dal nono posto di partenza al settimo finale e la Toscana Atletica Empoli Nissan dopo l’ottavo posto dopo le fasi di qualificazione chiude nona.

Nella Finale Bronzo a Torino (che assegnava le posizioni dal 25esimo posto al 36esimo) non c’era nessuna società toscana in campo maschile.
Tra le donne vince il raggruppamento l’Atletica Cascina (che partiva dal settimo posto) mentre l’Atletica Livorno (che partiva dal primo posto) chiude al quinto.

Nella Finale B ad Agropoli (Salerno) tra gli uomini vince il raggruppamento la Toscana Atletica Futura che partiva dal secondo posto provvisorio mentre la Libertas Unicusano Livorno (che era prima dopo le fasi di qualificazione) chiude al quinto posto.
In campo femminile la Libertas Unicusano Livorno scende dal primo al quinto posto finale mentre la Virtus Lucca (che partiva dal nono posto) chiude al quinto posto.