Silvia Botondi e Marco Macchia in evidenza ai Campionati Nazionali UISP

La Botondi vince i 300 Cadette in 43"31, Marco Macchia vince i 3000 Allievi con 8'59"54

Buoni riscontri tecnici per i due giovani della Bruni Atletica Vomano, Silvia Botondi e Marco Macchia, ai Campionati Nazionali UISP su pista, che si sono svolti sabato e domenica 6-7 settembre a Cento, in provincia di Ferrara. La Botondi, classe ’99, ha vinto i 300 con il tempo di 43”31 ed è arrivata terza sui 150 metri in 20”02. Da ricordare che sui 300 detiene un primato personale di 42”95, ottenuto nell’arco di questa stagione, nella quale ha mosso i primi passi in atletica. L’Allievo Marco Macchia ha vinto i 3000 metri riservati alla sua categoria, dove ha corso senza avversari in grado di stimolarlo. Ha chiuso in 8’59”54, con un distacco di oltre un minuto e venti secondi sul secondo arrivato. Macchia in questa stagione ha corso in 8’48”47, che è il suo primato personale.