Sibilla Di Vincenzo terza nella marcia agli Italiani Assoluti Indoor

Quarti posti di Andrea Sinisi nell'asta e della 4 x 200 dell'Athletics Promotion L'Aquila maschile (Panza D., Chendi, Panza A., Farroni)

Si è conclusa ad Ancona la 45^ edizione dei Campionati Italiani Assoluti Indoor. Nella gara di marcia femminile dei 3000 metri, che ha visto il nuovo primato italiano della comasca Eleonora Anna Giorgi (Fiamme Azzurre) con 11’50”08, si segnala il terzo posto di Sibilla Di Vincenzo. La 31enne atleta lancianese tesserata con la Bracco Atletica Milano ha chiuso in 13’16”73, gravata da due ammonizioni per sbloccaggio del ginocchio. Al secondo posto Valentina Trapletti (Esercito), 12’55”39.

In rilievo due quarti posti. Notevole l’impresa tecnica della staffetta 4 x 200 dell’Athletics Promotion L’Aquila, composta tutta da aquilani: Panza D., Chendi, Panza A., Farroni. Si è superata, correndo in 1’29”27 e migliorandosi di oltre un secondo. Vittoria delle Fiamme Gialle in 1’25”79.

Nella gara di salto con l’asta maschile, si conferma su buoni livelli Andrea Sinisi, quarto con la misura di 5,00 metri ottenuta al primo tentativo, dopo essere entrato in gara a 4,80. Senza esito i 5,20 per il 22enne atleta teatino tesserato con l’Enterprise Sport Benevento, che comunque non gli avrebbero garantito la medaglia. Per il terzo posto ci volevano 5,30, superati da Matteo Rubbiani (Aeronautica Militare). Vittoria di Alessandro Sinno (Aeronautica Militare) con 5,35. Altri risultati. Uomini. Triplo: 11° Flavio Ferella (Bruni Atletica Vomano) 15,11.