09 Luglio 2021

Seconda giornata dei Campionati Europei Under 23 a Tallinn.
2

pi

azzamenti in finale per gli atleti "emiliani" nella seconda giornata dei Campionati Europei Under 23 a Tallinn: Giorgio Olivieri (Carabinieri) si piazza al 5° posto nella finale del martello con 71,95 e Vittoria Fontana (Carabinieri) è pure al 5° posto nella finale dei 100 metri con 11.58 (-1,3).
Edoardo Scotti (Carabinieri) si qualifica per la finale dei 400 metri con 45.84 nelle semifinali dei 400 metri.
Mattia Montini (Carabinieri), dopo 14.00 (-1,0) in batteria, in semifinale con 13.92 (+0,1) eguaglia il personale, che però non è sufficiente per la qualificazione alla finale.
Per Giulia Guarriello (Atletica Guastalla Reggiolo), dopo la qualificazione in batteria con il tempo di 13.63 (-0,2), si piazza al 6° posto in semifinale con 13.78 (-2,2).
Supera il turno delle batterie dei 200 metri Alessandro Ori (Fratellanza 1874 Modena) con 21.26 (+0,8).
Emanuela Casadei (Fratellanza 1874 Modena) non supera il turno di qualificazione lanciando il giavellotto a 49,84.
Per Riccardo Orsoni (ex Cus Parma, poi Fiamme Gialle) 4° posto nella marcia 20 km con il tempo di 1.27.23, nella gara che l'altro italiano Andrea Cosi conquista la prima medaglia per l'Italia in questi Campionati.