Sara Nestola si migliora nella mezza maratona

28 Gennaio 2024

Tempo di 1 ora 11'16" nella mezza maratona di Siviglia per Sara Nestola.
Primato personale nella mezza maratona per Sara Nestola (Corradini Rubiera), da quest'anno non più "promessa", categoria nella quale detiene il primato regionale con 1.12.48, ottenuto a Copenaghen il 17 settembre 2023.
La Nestola ha corso in 1.11.16 e si è piazzata al 133° posto in assoluto e al 9° fra le donne. I parziali ogni 5 km dal 5° al 15° sono stati 17'11", 16'55" (34'06" al 10°) e 16'58" (51'04" al 15°).
In gara a Siviglia anche Rebecca Lonedo (Fiamme Oro), che si allena a Rubiera con Sara Nestola, sotto la guida di Stefano Baldini, che pure ha migliorato il personale nella mezza maratona con il tempo di 1.10.13,  piazzandosi al 3° posto fra le donne.
Con Lonedo e Nestola, hanno preso parte alla mezza maratona di Siviglia anche altri 2 giovani atleti della Corradini Rubiera: Mattia Marazzoli e Fabio Lusuardi, che hanno fatto da supporto rispettivamente a Rebecca e Sara, risultando determinati in alcuni frangenti di gara.
Mattia Marazzoli si è classificato 86° assoluto in 1h10’14’’ e Fabio Lusuardi si è piazzato al 133° posto con un crono di 1h11’17’’, che hanno messo da parte velleità personali per mettersi a disposizione delle 2 atlete nazionali.