Rovereto day 2 - risultati in aggiornamento

26 Giugno 2021

di Campania

Si parte con i 400 ostacoli dove in terza batteria corre Emanuele Santoro (Enterprise sport&service) che è quinto con 53£23, non sufficienti per l'accesso alla finale.
Si chiude l'Eptathlon donne con la vittoria di Marta Giale Giovannini (Atletica Livorno) con 5.495 punti. Ottava Anna Generali (Running Club Napoli) a 4896 punti (15"24 - 1,65 - 11,21 - 28"16 - 5,28 - 38,57 - 2?22"73). Risultato che le basta a superare le altre due campane in gara , targate Atletica Agropoli che si piazzano 13^ cluadi Tarani con punti 4.599 e Gerardina Spinelli 16^ con 4.479 punti. Chiude pure la due giorni del Decathlon maschile dove avevamo visto in fase iniziale un Giovanni Marco Cordella (Atletica Agropoli) in testa alla classifica dopo due prove.

Bene il salernitano ha chiusso al sesto posto con 6.373 punti (11'35 - 6,91 - 11,84 - 1,74 - 54"22 - 14"92 - 33,63 - 3,70 - 42,39 - 4'55"66).
Aggiornamento 1 - Arriva l'argento nel Peso per Zane Weir (Enterprise sport&service BN) che lancia 20,43, non riuscendo ad acchiappare Nicholas Ponzio (Athletics Club 96 Aperia), che vince con 20,78.
Bravo nel giavellotto lo Junior Raffaele Lettera (Ideatletica Aurora), 13°, con 63,33.

I NATIVI - Diamo pure un'occhiata agli atleti che seppur nati in Campania oggi vestono canotte di altre realtà regionali e non sono pochi.
400 hs M - secondo tempo nelle batterie per Alessandro SIbilio (FFGG), napoletano, che corre in 51"20 e si assicura un posto in finale.
400hs F - Raphaela Boahen Lukudo (Esercito) , aversana, con 53"72 approda pure lei alla finale.
Martello F - 9° posto per Fabiola Caruso (Lib.Unicusano Livorno), sannita, lancia  a 52,18.
100 M - agguanta la finale Massimiliano Ferraro con 10"63 in batteria, resta fermo in finale.
110hs M - Sesto posto per Giuseppe Filpi (Avis Barletta) che corre in 14"01, nella gara dove PAolo Dal Molin (FFOO) corre il 13"27 del nuovo primato italiano.
Giavellotto M - 1. Roberto Orlaldo (Atl.Virtus Lucca) da Barripaglia, che 80,35 diventa Campione d'Italia.
800 M - 14° Andrea Romani (Riccardi Milano) 1'51"33.
Disco F - 6^ Valentina D'Urzo (Acsi Italia Atletica) 49,44 - 12^ Fabiola Caruso (Lib.Unicusano Livorno) 43,26.