Roma-Ostia 2009: i risultati degli atleti molisani.

Domenica scorsa si è svolta la mezza maratona più famosa e più ‘partecipata’ d’Italia, con circa 10.000 partecipanti.Il primo dei molisani è risultato Antonio Bocchetti dell’Atletica Agnone, che ha registrato un crono di 1h.13’05”, giungendo al 116° posto assoluto e 24° di categoria. A seguire, Marciano Pilla, miglior atleta dell’Atletica Venafro, che è giunto 126° con il tempo di 1h16’05”. Poi, tutti gli altri nomi eccellenti dell’atletica molisana su strada: Romano, Iamonaco, Visone, Grano, Armanetti, Mazzuto, Martella, Spirito e Gentile, tutti con tempi inferiori ad 1h e 26’.Per le donne, la migliore è stata Anna Bornaschella dell’Atletica Venafro, con 1h29’18”, piazzatasi al 1206° posto e 10° di categoria. Terza molisana, la rivelazione della Nuova Atletica Isernia, la giovanissima Iolanda Ferretti, giunta in 1h31’18” in 1509° posizione assoluta e 13° di categoria.Tra le società, la più presente è stata la squadra del presidente Cristofano, AVIS, con 42 atleti al traguardo, seguita dalla Nuova Atletica Isernia con 39 atleti e l’Atletica Venafro con 19.