Roberto Brancatelli-Polisportiva Molise è argento ai Campionati Italiani Master-L'Aquila-28 maggio 2

29 Maggio 2016

Si sono svolti ieri ed oggi-28 e 29 maggio 2016 a L'Aquila i Campionati Italiani Master di prove multiple e 10000m su pista. Grandissima concentrazione e grinta hanno portato alle ore 21.00 circa di ieri Roberto Brancatelli-Polisportiva Molise- ad aggiudicarsi l'argento per la categoria M60. 38.24.85 il tempo impiegato dal Master tesserato col team presieduto da Franco De Lellis per chiudere i 25 giri di pista. Vince per la undicesima volta il "Passatore" la gara su strada sulla distanza di 100 km Giorgio Calcaterra con il crono di 6ore-58 minuti e 14 secondi. Da Firenze a Faenza in 2042 hanno avuto gambe e fiato e con costanza e a denti stretti hanno tagliato il traguardo della quarantaquattresima edizione di questa gara meravigliosamente bella. Per il Molise in 4 con orgoglio hanno indossato una volta ancora la medaglia dei finishers. Il migliore è stato Paolo Barone-15.07.45 il suo crono, seguito da Pasqualino Pietrarca con 15.37.39-entrambi tesserati con l'Atletica Molise Amatori. In gamba davvero anche Antonio Salvatore e Guido Ponzio-16.31.34 e 16.38.10 i loro rispettivi tempi. E nel pomeriggio di ieri 28 maggio a Caivano (NA) sono stati salutati dal gelato attento di Marco Cascone tra i 557 podisti presenti tre atleti nostri corregionali in gara nel primo Trofeo Mondial Service. 10 i km chiusi in 30 minuti e 25 secondi da Giovanni Grano, che con tale tempo si piazza settimo assoluto. Bravi altresì Armando Romano-SC Promosport Borgomolisano-36.21 il suo crono e Antonio Grano- NAI- primo M55 con il tempo di 37.02.

AIR JORDAN GIVEAWAY Official AIR JORDAN GIVEAWAY Free AIR JORDAN GIVEAWAY Participate to AIR JORDAN GIVEAWAY How To Get Air JORDAN How To Get Free Air JORDAN