Risultati vari in Italia

11 Aprile 2018

E' iniziata la stagione su pista. Oltre ai meeting regionali e provinciali in Emilia Romagna, ci sono stati altri risultati di atleti della nostra regione.

Con un totale di risultati che al 10 aprile 2017 di atleti della nostra regione in gare indoor, su pista e su strada su distanze certificate ammontano a 10581, proponiamo alcuni risultati recenti ottenuti fuori dall'Emilia Romagna da parte di atleti tesserati per le nostre società.

24 marzo Boissano - Meeting di Apertura: Lorenzo Puliserti (Fratellanza 1874 Modena) vince la gara di martello con 56,64. Puliserti, nel 2018 al 1° anno nella Fratellanza, ha un personale nel martello di 61,41, ottenuto nel 2016.

Risultati

7 aprile Romano di Lombardia - Memorial Piana: nella prima serie dei 3000 metri di questo meeting in cui c'è stato la grande prestazione del master lombardo sm45 Davide Raineri (San Rocchino) che ha realizzato la migliore prestazione nazionale di categoria con 8.27.50, era in gara anche il neo atleta della Virtus Emilsider Bologna, Matteo Darra, 1° anno categoria promesse, che ha ottenuto il tempo di 9.12.07. Risultati

8 aprile Busto Arsizio - Riunione Regionale: ancora Lorenzo Puliserti (Fratellanza 1874 Modena) che vince la gara di martello con 55,83, non migliorando la prestazione di 2 settimane prima. Risultati

8 aprile San Giovanni Lupatoto - Apertura Regionale su Pista: debutto da allievo in pista per Jose Catelani (Rcm Casinalbo), medaglia di bronzo ai Campionati Italiani Cadetti 2017 nei 1000 metri. A San Giovanni Lupatoto è 2° nei 1500 metri con 4.12.00. In gara in questo meeting anche il master sm50 nella marcia 5000 metri Fabio Amati (Centro Atl. Copparo) 5° in 26.45.13. Risultati