Risultati recenti fuori regione

29 Maggio 2019

Alcuni risultati di atleti della Emilia Romagna in gare fuori regione (pista, strada e anche cross con la finale dei Campionati Studenteschi).

Alcuni risultati recenti di atleti della Emilia Romagna, tra i quali, proprio oggi, la medaglia conquistata dal sammarinese Francesco Molinari nei 100 metri ai Giochi dei Piccoli Stati che sono in corso nel Montenegro.

Pista

1 maggio Lugano - Meeting Apertura Lugano: in gara alcuni atleti del Cus Parma. Il gambiano Keita Lamin corre i 300 metri in 35.78 e i 600 metri in 1.18.82. La cadetta Jennifer Ezeoha gareggia negli 80 metri dove ottiene 10.58 (-2,9) e nei 300 metri che corre in 42.21

22 maggio Salò - Riunione Regionale: il master sm55 Giovanni Tubini (Olimpia Amatori Rimini) lancia il peso 6 kg a 14,71. 3 giorni prima ai Campionati Regionali a Modena aveva realizzato la m.p.n. di categoria con 15,98. Risultati

24 maggio Elbasan - Meeting Internazionale: in questo meeting albanese in gara alcuni atleti della Repubblica di San Marino: la junior Alessia Selva (Olimpus San Marino) 13.85 (-0,3) nei 100 metri e 4,70 (-0,5) nel lungo e l'allieva Alessia Gatti (Gpa San Marino) 13.48 (-0,1) nei 100, oltre l'altra sammarinese tesserata per Sport Atl. Fermo Giulia Gasperoni con 5,39 (-0,2) nel lungo e 11,42 (-0,2) nel triplo. Risultati

25 maggio Cinisello Balsamo - Trofeo Bracco: in questo meeting, solo con gare femminili, 5° posto negli 800 metri con il primato personale per Matilde Avanzini (Circolo Minerva) con il tempo di 2.15.75. Risultati

26 maggio Castiglione della Pescaia - Meeting Internazionale Città di Castiglione della Pescaia: in gara anche Sara Fantini (Carabinieri) al 2° posto nel martello con 66,85. Nelle altre gare 21.66 (+0,1) nei 200 metri per Giuseppe Leonardi (Carabinieri); i suoi compagno di squadra Mattia Moretti 1.53.04 negli 800 metri, Eugenio Meloni 2,05 nell'alto e Lorenzo Del Gatto 17,91 nel peso. Negli 800 metri femminili 2.11.79 per Chiara Casolari (Fratellanza 1874 Modena); nei 3000 metri 10.50.52 per la master sf40 Judit Varga (Edera Forlì). Risultati

26 maggio Eindhoven - Esav Asterix: Alberto Brini (Atl. Imola Sacmi Avis) in gara nel peso con 11,12 e nel giavellotto con 51,80. Risultati peso Risultati giavellotto

29 maggio Savona - Meeting Internazionale Città di Savona: bel risultato di Tobia Bocchi (Carabinieri) che vince il triplo con 16,50 (-0,4), con altri 2 salti a 16,48 (-0,1) e 16,25 (-0,3). Al personale outdoor anche il compagno di squadra Lorenzo Del Gatto nel peso con 18,30. Nelle altre gare maschili nelle batterie dei 100 metri 10.63 (+0,7) per Andrei Alexandru Zlatan (Fratellanza 1874 Modena); 10.67 (-0,5) per Diego Aldo Pettorossi (Virtus Emilsider Bologna) e 10.83 (+0,4) per Freider Fornasari (Fratellanza 1874 Modena); nei 400 metri 48.70 per Luca Calvano (Fratellanza 1874 Modena); negli 800 metri 1.50.05 per Mario Moretti (Carabinieri); nei 110 hs 14.19 (-0,9) per Mattia Montini (Carabinieri); nel giavellotto 65,15 per Norberto Fontana (Cus Parma). Neile gare femminili nei 100 metri Eleonora Iori, Laura Fattori e Federica Giannotti (Fratellanza 1874 Modena) conquistano l'accesso alla finale B, nella quale si piazzano rispettivamente al 2°, 3° e 5° posto con 11.88, 12.00 e al passo in 15.65 (+0,4), dopo avere corso in batteria in 12.01 (-0,1), 12.00 (+0,9), 12.15 (0,0); in batteria avevano corso anche Elisa Laffi (Cus Bologna) in 12.38 (0,0) e Vanessa Attard (Cus Parma) in 12.43 (0,0). Nei 400 metri 54.39 per Gloria Hooper (Carabinieri) in seconda serie, mentre in prima serie avevano corso Aurora Casagrande Montesi (Cus Parma) in 54.53 e Elena Pradelli (Fratellanza 1874 Modena) in 55.49. Risultati

29 maggio Montenegro - Giochi dei Piccoli Stati: sono in corso a Topolica nel Montenegro i Giochi dei Piccoli Stati Europei con la consueta presenza di atleti della Repubblica di San Marino. In attesa dei risultati completi spicca già la medaglia di bronzo conquistata da Francesco Molinari (Olimpus San Marino) nei 100 metri con il tempo di 10.98 (dopo avere corso in batteria in 10.95). Risultati

29 maggio Zogno - Terza Prova Meeting Silver Lombardia: 14.00.04 nei 5000 metri per Italo Quazzola (Atl. Casone Noceto), primato personale (precedente 14.19.80 nel 2018). In gara anche il suo compagno di club Francesco Agostini con 14.46.46. Risultati

Strada

25 maggio Arezzo - Scalata al Castello: vittoria del keniano Ishmael Chelanga Kalale (Atl. Casone Noceto) che vince la gara di 10 km in 28.03; al 10° e 17° posto i suoi compagni di squadra Italo Quazzola in 29.13 e Ahmed El Mazoury in 29.40.

26 maggio Lugano - Stralugano: nella mezza maratona ticinese, nella quale le azzurre Sara Dossena e Catherinie Bertone si sono piazzate rispettivamente al 2° e 3° posto in 1.10.20 e 1.13.03, nella gara maschile 6° posto per Francesco Carrera (Atl. Casone Noceto) in 1.05.54 (primato personale) e 15° per Arturo Ginosa (Lolliauto) in 1.12.42. Risultati

26 maggio Trieste - Corri Trieste: successo per Yassine Rachik (Atl. Casone Noceto) in 29.33.

Cross

21 maggio Marina di Massa - Finale Nazionale Studentesca di Corsa Campestre: anche se siamo verso la fine di maggio si è disputata la finale nazionale studentesca di cross per gli studenti di 1° grado. 3° posto per la tredicenne di Forlì Athena Cipolla (IC4 Forlì), classe 2006 e già in evidenza nel cross regionali di questa stagione. Risultati