Risultati degli ultimi giorni

05 Settembre 2023

Alcuni risultati di atleti della Emilia Romagna negli ultimi giorni.
Vari atleti della nostra regione hanno gareggiato in meeting nazionali e internazionali negli ultimi 7 giorni.
Segnaliamo alcuni risultati di maggiore significato, specificando che potrebbero essere non esaustivi rispetto ad altre gare effettuate.
31 agosto Zurigo - Meeting Diamond League: Ottavia Cestonaro (Carabinieri) era l'unica fra le atlete tesserate in Emilia Romagna presenti quest'anno al Weltklasse di Zurigo: 8° posto nel triplo con 14,11 (+0,2) in una serie con anche altri 2 salti a 14,06. Risultati
1 settembre Pordenone - Memorial Mario Agosti: nel giavellotto 1° posto per Paola Padovan (Carabinieri) con 52.47. Risultati
1 settembre Cernusco sul Naviglio - Memorial Marco Rotta e Vincenzo Leggieri: un altro successo nei 1500 metri per Giuseppe Gravante (Corradini Rubiera) con 3.45.93, con oltre 5 secondi di vantaggio sul 2° classificato. Nella stessa gara anche il compagno di club l'allievo Alessandro Casoni, che si è piazzato al 13° posto in 3.58.76, suo 2° tempo in carriera. Risultati
2 settembre Bolzano - Memorial Franco Criscuolo: 11.99 (-0,5) nei 100 metri in batteria per Giulia Guarriello (Atletica Guastalla Reggiolo), poi 12.42 vincendo la finale con vento -2,7. Risultati
2 settembre Pietrasanta - Meeting Città di Pietrasanta: per il master sm60 Gianni Becatti (Olimpia Amatori Rimini) 5,83 (0,0) nel lungo, primato regionale di categoria ad età compiuta (Becatti ha saltato anche 5,98 nella finale del C.d.S. Nazionale Master a Salerno il 15 luglio, migliore prestazione italiana sm60, ma non ancora a età compiuta, visto che i 60 anni sono "scoccati" il 27 agosto e quindi 5,83 è stata la sua prima gara over 60 da regolamento internazionale e subito è arrivato il record. Risultati
4 settembre Bellinzona - Galà dei Castelli: per Eleonora Marchiando (Carabinieri) 4° posto nei 400 hs con il tempo di 55.35, 3° tempo in carriera, a 22/100 dal primato regionale di 55.13 che aveva realizzato a Ginevra il 10 giugno. Risultati