Riccardo Di Lizio vince il Trofeo Grotte di Stiffe

20 Giugno 2022

Si è svolta domenica 19 giugno la 1^ edizione del Trofeo Grotte di Stiffe, a San Demetrio né Vestini, in provincia di L’Aquila, manifestazione podistica del Corrimaster prevista sulla distanza di Km 11. L’organizzazione è stata curata dalla società Abruzzo Running. Ha vinto il giovane Riccardo Di Lizio (Aterno Pescara), classe 2004, che ha regolato la concorrenza degli altri 53 partecipanti con largo margine. Dietro di lui si sono piazzati, nell’ordine, Mirko Fantozzi (USA Avezzano), e Roberto Albani (Atletica Abruzzo L’Aquila), sugli altri due gradini del podio. Quarto è arrivato Edoardo Carrozzi (Atletica Abruzzo L’Aquila), quinto Luigio Mirko Ippolito (Atletica Abruzzo L’Aquila). Tra le donne è giunta per prima al traguardo Simonetta Mei (Atletica Abruzzo L’Aquila), 28^ assoluta, seconda Maria Elena Camorchia (Atletica Abruzzo L’Aquila), terza Iolanda Iezzi (Runners Chieti). In allegato: classifica generale