Regionali Indoor AJP: assegnati altri 18 titoli

Con asta, lungo e triplo (indoor), per le categorie allievi, juniores e promesse, si completano i primi titoli regionali individuali assegnati per il 2015.

Ecco i risultati di queste 18 gare.

Asta allievi: 3,70 per Andrea Marciante (Atl. Reggio), poi 3,50 Simone Ferraresi (Sintofarm) e 3 atleti con 3,40, ma il 3° posto è solo per Pietro Canossini (Atl. Reggio).

Lungo allievi: Luca Gobbato (Fratellanza 1874 Modena) realizza il salto vincente di 6,66 al 2° turno e resiste al ritorno di Luca Vireak Bonelli (Atl. Piacenza) che nel turno successivo arriva a 6,56. Bonelli è al 1° anno nella categoria allievi, come il 3° e 4° classificato, Alessandro Temellini (Atl. 75 Cattolica) con 6,40 e Federico Montanari (Atl. Reggio) con 6,39.

Triplo allievi: 2° titolo regionale dopo l’alto vinto ieri per Andrea Dallavalle (Atl. Piacenza), che è anche il campione italiano cadetti 2014 di questa specialità: il salto più lungo è l’ultimo con 13,97m ma in precedenza aveva saltato 3 volte oltre 13,70. 2° posto e altro podio per Temellini con 12,86 e 3° posto per Giovanni Marchetti (Virtus Emilsider) con 12,43.

Asta allieve: la scuola dell’asta di Cattolica porta alla Atl. 75 un altro titolo regionale in questa specialità, grazie a Valeria Cecchini con 2,90. Gli altri posti sul podio vanno a 2 atlete della Atl. Cinque Cerchi, Greta Benedetti e Anna Massari, con 2,80 e 2,70.

Lungo allieve: Emma Corbelli (Golden Club Rimini) è la sola a superare i 5 metri con 5,03; 2° posto per Elisa Rinaldi (Atl. Cinque Cerchi) con 4,96 e 3° per Paola Fasiello (Atl. Lugo) con 4,84.

Triplo allieve: per Elisa Rinaldi l’ottima misura di 11,63, uno dei migliori risultati tecnici della giornata. Dopo questa misura realizzata con il salto iniziale, la Rinaldi ottiene un solo altro salto valido, ma molto inferiore (11,01), però sempre superiore al 10,91 di Giada Tirelli (Atl. Reggio) che si piazza al 2° posto, mentre al 3° è Alessia Albertazzi (Atl. Cinque Cerchi) con 10,57.

Asta junior m.: titolo regionale per Daniele De Gennaro (Cus Parma) con 4,20, che precede in classifica Simone Lazzari (Interflumina E’ Più Pomì) con 4,00 e Davide Mazzali (Self Montanari Gruzza) con 3,80.

Lungo junior m.: Hasnain Abba (Modena Atletica) si conferma campione regionale del lungo indoor; quest’anno il salto vincente è 6,54, ma sarebbe stata sufficiente per vincere anche la misura del 1° turno, 6,17, poi superata e di parecchio in altri 3 salti; 2° posto per Luca Molinari (Pol. Unione 90) con 6,13 e 3° per Emiliano Nicola Guberman (Fratellanza) con 6,05.

Triplo junior m.: vince Mariano Pelagatti (Atl. Piacenza) con 13,22, davanti a Davide Cellario (Atl. Reggio) con 12,41.

Asta junior f.: 3,20 per Giulia Giugni (Fratellanza), dopo lo spareggio con Sofia Cavina (Edera Forlì) che ha saltato 3,00, stessa misura di Siria Lusuardi (Sintofarm).

Lungo junior f.: titolo per Jasmine Abdullahi Mukasi (Atl. Ravenna) con 5,58, davanti a Ilaria Mazzetti (Francesco Francia) con 5,35, Chiara Calgarini (Atl. Lugo) con 5,34 e Martina Manzini (Cus Parma) con 5,30.

Triplo junior f.: Martina Manzini vince con 12,25, davanti a Philippa Onynye Oguezue (Fratellanza) con 11,09 e Rachele Lusuardi (Sintofarm) con 10,55.

Asta promesse m.: titolo regionale per Mattia Murano (Fratellanza) con 4,40, 2° Edoardo Gaspari (Edera Forlì) con 3,70.

Lungo promesse m.: 5,98 per Nicolò Marzocchi (Centro Atl. Copparo) con 5,98, davanti a Matteo Parmeggiani (Fratellanza) con 5,41.

Triplo promesse m.: Moss Chima Ezike Ese (Fratellanza è l’unico atleta in gara e vince il titolo regionale con 11,63.

Asta promesse f.: 3,30 per Martina Muraccini (Olimpus San Marino) che precede in classifica Giada Azzurra Davoli (Self Montanari Gruzza) con 3,10 e Elena Vernia (Atl. Reggio) con 3,00.

Lungo e triplo promesse f.: Matilde Picotti (Cus Bologna) è l’unica atleta in gara e salta rispettivamente nel lungo e triplo 5,30 e 11,72.