Jose Bencosme (Avis Barletta) e Anna Musci (Alteratletica) le medaglie pugliesi di Rieti

27 Giugno 2022

Francesca Semeraro (Alteratletica), chiude al 4° posto nell’asta con il nuovo PB di mt 4.25 nuovo primato regionale assoluto.

Due medaglie, una d’argento ed un’altra di bronzo, un 4° posto ed alcuni piazzamenti di rilievo per la Puglia ai Campionati Italiani individuali assoluti su pista di Rieti.

LE MEDAGLIE. L’argento è finito al collo di Jose Bencosme De Leon (Avis Barletta), 2° sui 400hs in 49”59, il bronzo ha confermato il valore della junior Anna Musci (Alteratletica Locorotondo), 3^ nel peso con 14.64mt e prima della sua categoria.

AI PIEDI DEL PODIO. Bellissima gara disputava Francesca Semeraro (Alteratletica Locorotondo), la tarantina chiudeva al 4° posto nell’asta (ex aequo con Great Nnachi), firmava il nuovo Personal Best valicando l’asticella all’altezza di 4.25mt che valeva anche il nuovo primato regionale assoluto di specialità.

Carmelo Musci (Fiamme Gialle) si piazzava al 4° posto nel disco con la misura di  57.24mt., nella stessa specialità Enrico Ferrioli (Elite Academy Bari) chiudeva all’8° posto con 49.70mt..

GLI ALTRI. Pasquale Selvarolo (Fiamme Azzurre – Atletica Pro Canosa) conquistava, invece, un ottimo 5° posto nei 5.000mt fermando i cronometri nel tempo di 13’47’53 mentre Francesco Trabacca (Elite Academy Bari) finiva al 6° posto nel peso. Alla 2^ esperienza nei campionati italiani assoluti, Francesco centrava il piazzamento al 6° lancio con la misura di 17.98mt. Sugli scudi anche il suo compagno di squadra Paolo Puppo (Elite Academy Bari) che conquistava un meritatissimo 6° posto nel giavellotto con 68.80mt. Una citazione di incoraggiamento, infine, merita sicuramente anche la junior Rebecca Volpe (Elite Giovani Atleti Bari) alla sua prima esperienza in un campionato italiano assoluto, unica junior in gara nei 5.000mt chiusi al 14° posto nel tempo di 17:42.13.