Prime medaglie ai Campionati Europei Masters a Izmir

Fioccano le medaglie degli atleti della Emilia Romagna ai Campionati Europei Masters che si stanno svolgendo a Izmir in Turchia.

La prima medaglia è stata vinta da Cristina Sanulli (Self Montanari Gruzza), bronzo nella categoria w40 nei 100 metri con il tempo di 12.95. Si tratta della prima medaglia individuale vinta dalla cesenate in una competizione internazionale, dopo che aveva sfiorato il podio in più occasioni ai Campionati Mondiali Indoor a Budapest nel 2014.

Oggi sono arrivate altre 2 medaglie, conquistate da 2 atleti della Olimpia Amatori Rimini. Nei 1500 metri m55 il campione italiano di 800 e 1500 Franco Maffei ha vinto l'argento con il tempo di 4.36.60, preceduto dall'inglese Thomson con 4.31.82. Nel lungo m50 oro per il pisano Gianni Becatti, ex atleta di livello nazionale, che ha vinto la gara ottenendo la misura di 6,59 (+1,3), che è anche il nuovo record nazionale della categoria.

La quarta medaglia vinta dagli atleti della nostra regione è di Sante Galassi (Atl. Santamonica Misano) nei 400 hs m45, bronzo con il tempo di 59.39.