Prime medaglie ad Ancona con Aurora Vicini nell'alto e Vivian Osagie nel peso

13 Febbraio 2021

Le allieve Aurora Vicini al 2° posto nell'alto e Vivian Osagie al 3° posto nel peso nella prima giornata dei Campionati italiani Allievi ad Ancona.
Ai Campionati Italiani Allievi di Ancona Aurora Vicini (Cus Parma) si conferma sul podio anche da allieva, dopo i 2 titoli nazionali vinti da cadetta all'aperto nel 2019 e 2020: è medaglia d'argento con 1,68, preceduta in classifica dalla toscana Gaia Pianigiani (Toscana Atl. Empoli Nissan) vincitrice con 1,76, primato personale migliorato di 1 cm. Per l'allieva del Cus Parma superati alla prima prova 1,53, 1,62 e 1,65, mentre a 1,68 sono occorse 3 prove e niente da fare a 1,70, mentre la Pianigiani la superava alla seconda prova, per riuscire anche a superare 1,73 alla seconda e 1,76 alla prima.

Con 1,68, ma con salti riusciti alla terza prova a 1,65 e a 1,68 per Maddalena Scansetti (Pbm Bovisio Masciago).
Un'altra medaglia per l'Emilia Romagna è arrivata dal lancio del peso: Vivian Otoibhi Osagie (Self Montanari Gruzza) si piazza al 3° posto nel peso con 13,17: fuori portata le prime 2 classificate, Anna Musci (Alteratletica Locorotondo) al 1° posto con 16,47 e Sofia Coppari (Atl. Fabriano) con 15,70.
Questi gli altri piazzamenti nei primi 12 degli atleti della nostra regione.
4° posto per Attilio Dermot Arisi (Atl.

Reggio) negli 800 metri con 1.58.56 (vincitore della prima serie), primato personale.
4° posto per Carlotta Fedriga (Edera Forlì) nei 60 metri con 7.73 in finale, dopo il 6° tempo in batteria con 7.76.
6° posto per Innocent Tagliani (Pontevecchio Bologna) nei 60 mesi con 7.14 in finale, dopo il 7.13 in batteria.
7° posto per Elias Salmi (Atletica Guastalla Reggiolo) nel lungo con 6,31.
8° posto per Mattia Turchi (Atl. Imola Sacmi Avis) negli 800 metri con 1.59.49 (7° nella seconda serie).
10° posto per Nadir Mezzogori (Pontevecchio Bologna) nel peso con 13,09.
11° posto per Elena Gabellini (Nuova Polisport. A. Consolini) nel peso con 10,48.
12° posto per Beatrice Minotti (Centro Atl. Copparo) nei 60 metri con 7.84 (in base ai tempi delle batterie) e nel lungo con 5,10.