Per Accalai un altro podio internazionale

25 Settembre 2023

E' di qualche giorno fa l'ultima impresa del master Adolfo Accalai (Avis Castel San Pietro), ma la notizia ci è arrivata con un po' di ritardo.
L'atleta bolognese, specialista delle competizioni su strada in generale e di quelle in montagna in particolare, ha ottenuto un altro importante risultato nella sua carriera master nel corso dei Campionati Mondiali Master di Corsa in Montagna che si sono svolti a Madeira, isola del Portogallo nell'Oceano Atlantico dal 15 al 17 settembre.
Nella Uphill Race, di 9,2 km con un dislivello di 800 metri, Accalai su è piazzato al 2° posto nella categoria m70 e ha vinto con i con i compagni italiani Aurelio Moscato (1° fra gli m70) e Luciano Bonassi, il titolo mondiale a squadre.
Riteniamo non fossero presenti altri atleti della Emilia Romagna oltre a Accalai.