PREMIAZIONI-Sala convegni CONI-Campobasso- 21 gennaio 2016

20 Gennaio 2016

Si svolgerà alle ore 18.00 di giovedì 21 gennaio 2016 nella sala Convegni della sede CONI di Campobasso la premiazione di atleti e società che si sono utilmente piazzati nei Campionati di seguito specificati nel dettaglio. Per ciò che attiene alle società sul podio per i Campionati Regionali di Mezza Maratona (M) la Podistica Avis Campobasso, l'Atletica Molise Amatori e l'ASD Atletica Venafro. Prima seconda e terza per il medesimo campionato ma con riferimento alla classifica stilata per le donne la Podistica Avis Campobasso, la Runners Termoli e la Nuova Atletica Isernia. Veniamo ora ai campioni delle singole categorie: Ivan Di Mario emerge tra gli M35, Luciano Di Pardo è il migliore tra gli M40, Nicola Volpacchio si distingue tra gli M45, Marcello Priolo conquista il titolo tra gli M50, Giovannino Vendittelli è Campione M55, Giuseppe Bucci trionfa tra gli M60, a Bernardo Cosimi l'ambito premio per ciò che afferisce alla categoria M65 ed in conclusione Isidoro Tamasi e Leonardo Manna si aggiudicano il titolo rispettivamente per la categoria M70 ed M75. Veniamo alle donne. Queste le Campionesse Regionali di Mezza Maratona: Paola Di Tillo per le F35, Candida Pascale per le F40; Rosalba Monachese F45; Concetta Armanetti F50; e Caterina Gargano F60. Sempre giovedì pomeriggio si procederà alla assegnazione dei premi alle compagini che hanno totalizzato il maggior punteggio nell'ambito della classifica relativa ai Campionati Regionali di Società di Corsa Campestre Master (maschile e femminile). Questo il podio per ciò che concerne il primo punto:Podistica Avis, Gruppo Sportivo Virtus e Polisportiva Molise. Runners Termoli, Podistica Avis Campobasso e SC Promosport Borgomolisano si piazzano prima seconda e terza grazie alla resa in gara delle proprie atlete. Ed ancora l'occasione sarà gradita per consegnare targhe ricordo e prodotti tipici della nostra regione a quanti hanno partecipato con assiduità alle gare previste dal calendario CorriMolise 2015.