Oro per Giacobazzi ai Mediterranei U23

09 Giugno 2018

Giacobazzi oro nei 10000 metri ai Campionati del Mediterraneo Under2la3; argento per Elisa Di Lazzaro nei 100 hs e Ouhda nei 10000 e bronzo per Sara Fantini nel martello.

...

Alessandro Giacobazzi (Fratellanza 1874 Modena) ha vinto la medaglia d'oro ai Campionati del Mediterraneo Under 23, che hanno avuto oggi la prima giornata a Jesolo. Per Giacobazzi un tempo di 30.18.10, che è il suo 7° in carriera (ha un p.b. di 29.45.90 che risale al 2016), sufficiente a vincere con margine la gara, in cui al 2° posto di è piazzato un altro atleta tesserato per una società della Emilia Romagna: Ahmed Ouhda (Atl. Casone Noceto) con 30.30.84.

Oltre all'argento di Ouhda, c'è stato un altro 2° posto per un atleta della nostra regione, con Elisa Maria Di Lazzaro (Carabinieri) nei 100 hs che ha realizzato il suo miglior tempo di sempre, 13.22, ma con vento di poco superiore alla norma (+2,2). E' sfumato quindi il primato regionale promesse (o meglio under 23) che la Di Lazzaro detiene con 13.24 (Savona 25/5/17).

Un'altra medaglia, questa volta di bronzo, è stata conquistata da un'altra atleta della Emilia Romagna, Sara Fantini, anche lei come Elisa Maria Di Lazzaro, ora ai Carabinieri dopo gli anni al Cus Parma. Sara Fantini si è piazzata al 3° posto nel martello con la misura di 61,38.

Per l'Emilia Romagna anche altri piazzamenti con altri 2 atleti della Fratellanza: 5° posto per Eleonora Iori nei 100 metri in 11.66 (+0,7), a 2/100 dal personale, 5° posto pure nei 100 metri per Andrei Alexandru Zlatan con 10.48 (+1,1) in finale dopo averlo già corso in batteria con vento +1,4; 6° posto per Simone Colombini nei 3000 siepi in 9.11.02.