Notturna di Sansepolcro, la Muli fa il bis dopo la Scalata al Castello

08 Settembre 2021

Tra gli uomini Njeru precede Hosea Kimeli Kisorio

Sono stati 150 gli atleti alla partenza, 133 i classificati (di cui 31 donne), che si sono dati battaglia su un nuovo percorso di 10 km che ha visto la 33esima Notturna di Sansepolcro veloce, combattuta ed appassionante.

Taglia per primo la linea d’arrivo Peter Mwaniki Njeru in 29'44" seguito da Hosea Kimeli Kisorio della Virtus Lucca e da Freedom Amaniel.

Tra le donne vince Lucy Mawia Muli del GS Lammari che dopo la Scalata al Castello di Arezzo, si aggiudica anche la gara di Sansepolcro, seconda l’atleta dell’esercito Sofia Yaremchuk, terza Brigid Kabergei Jelimo con l'altra lammarina Alessia Tuccitto quarta a precedere Gloria Badii della Toscana Atletica Empoli Nissan, primsa tra le Promesse, mentre in campo maschile il primo Promessa è Abderrazzak Gasmi della Toscana Atletica Futura, sesto al traguardo.

Una discreta cornice di pubblico ha applaudito tutti gli atleti e le atlete che si sono cimentati sul nuovo percorso con partenza ed arrivo di fronte alle Piscine di Sansepolcro.

Atletica Avis Sansepolcro ringrazia tutti i propri volontari, AVIS donatori sangue, Le Piscine Pincardini, IoVivoInItalia, Gruppo Alimentare Valtiberino, Unicoop Firenze, Evolution , BMA, SportTime, Seven.