Non Stadia: sul podio Gaias, Solinas, Pirino, Faedda e Meloni

(alefloris) Prime medaglie per la Sardegna ai Campionati Europei Non Stadia iniziati ieri e che per tre giorni terranno impegnati tra Grosseto e Castiglion della Pescaia 1117 atleti in rappresentanza di 26 nazioni. Silvia Gaias (Studium et Stadium Sassari) ha conquistato l’argento nei 10 chilometri di marcia W35 coprendo la distanza in 1h02:32. Per lei e per la consocia Maria Carmela Solinas anche l’oro a squadre con la rappresentativa azzurra. Argento, sia individuale che a squadre, anche per Gian Mauro Pirino (Cus Cagliari) nei 10 km di marcia M40 (49:48). Bronzo individuale e oro a squadre infine per il marciatore di Macomer Bachisio Faedda che ha coperto i 10 chilometri tra gli M45 in 49:09. Nella prima giornata due medaglie anche nella corsa, entrambe conquistate da Cinzia Meloni (Podistica San Gavino, in alto nella foto scattata da Nando Gallese). Nei 10.000 metri la Meloni si è piazzata al terzo posto in 37:45 nella categoria W40, aggiungendo al podio individuale anche l’oro a squadre.