Nello Stadio di Agropoli assegnati i Titoli Regionali Assoluti e Cadetti di Prove Multiple

16 Aprile 2018

In luce  i multiatleti Giovanni Marco Cordella ,Gerardina Spinelli e il team Atletica Scafati

di Campania

Agropoli.- L'impianto Sportivo Raffaele Guariglia di Agropoli,  ha aperto di nuovo i battenti all’Atletica Regionale con i Campionati Regionali Individuali e di Società di Prove Multiple Assoluti maschili e femminili e Cadetti/e Nelle 2 giornate di gara gli Assoluti Maschili  si sono affrontati nella specialità del Decathlon e gli Assoluti Femminili  nell’Eptathlon. Al termine delle dieci gare del Decathlon Assoluti maschili il Titolo Regionale Assoluto/Promesse è andato  a Giovanni Marco Cordella (Atletica Scafati) che ha totalizzato 5889 punti. Al secondo posto si è classificato Salvatore Forlenza(Ideatletica Aurora) con 4488 punti ed in terza posizione Antonio D'Errico (Vis Nova) con 3563 punti. Nel Decathlon Promesse è salito sul gradino più alto del podio Mario Piermatteo(Astro 2000 Benevento) con 3375 punti.

Il Titolo Regionale Decathlon Juniores lo  conquista Emilio Annunziato(Atletica Scafati) che al termine delle 10 specialità ha totalizzato  5057 punti, precedendo il suo compagno di team Carlo Amendola(p.4956)ed in terza posizione il sannita Giulio Micco(Astro 2000 Benevento)con 4944 punti.

Il Titolo Regionale di Società Assoluto maschile del Decathlon lo mette in bacheca il team Atletica Scafati che con 15902 punti precede sul podio l'Atletica Agropoli con 9610 punti . Al termine delle sette prove di specialità il Titolo Regionale dell’Eptathlon Assoluti/Juniores femminile lo conquista l'agropolese Gerardina Spinelli(Atletica Agropoli)con 3974 punti. La vesuviana Anna Generali (SF)del Running Club Napoli)  totalizza 2962  punti e la napoletana Maura Mirra(Hippos C.F.) 2781 punti.

Il Titolo Regionale dell'Eptathlon assoluti femminile lo mette in bacheca Ideatletica Aurora che con 7071 punti relega al secondo posto Atletica Agropoli(p.6511) ed in terza posizione il Running Club Napoli con 62 88 punti.  Nelle prove  multiple del Pentathlon Cadette,al termine delle 5 specialità, conquista il Titolo regionale Rosanna Sicignano(Atletica Scafati)che  totalizza 346 punti. Al secondo e terza posizione si classificano nell'ordine Maria Elisabetta De Rosa(Ideatletica Aurora) che con  2702 punti precede sul podio Annamaria Naddeo(Vis Nova) con 2637 punti. Il team Atletica Scafati si aggiudica anche il Titolo Regionale di Società Cadette  totalizzando 6413 punti. Al secondo posto è giunto Enterprise Young(p.6330) ed in terza posizione Atletica Agropoli con 4740 punti. nell'Esathlon Cadetti conquista il Titolo Regionale Andrea Tafuri(Atletica Agropoli) con 3806 punti. Al secondo posto si è classificato Mariano Ioime(Budokan Portici) con 2351 punti ed al terzo posto Mario De Nicola(Enterprise Young) con 2154 punti.