Nelle P.M. Allievi/e Titoli per Lettieri, Tortora e le società Atl. Scafati ed Ideatletica

22 Aprile 2018

Nella gara di contorno dei 300m in luce A. Sibilio,C. Riccardi,A.Romani,F.Crisci

di Campania

Napoli.- Crono di rilievo nella gara dei  300 metri al Campo Virgiliano di Napoli. Il 19enne  posillipino Alessandro Sibilio(Atl. Riccardi Milano) ha corso e vinto la distanza in 33"24. Il crono è stato ottenuto nelle gare di contorno ai Campionati Regionali Allievi di Prove Multiple. Alle spalle del vincitore dei 300m è giunto Ciro Riccardi(Enterprise Sport & Service) che con il crono di 33"63 ha prevalso sul mezzofondista di Mergellina Andrea Romani(Atl. Riccardi Milano)con  34"19 e su Federico Crisci(Enterprise Sport & Service) che con il crono di 34"69  ha conseguito il nuovo record regionale Promesse. Il Campo Sportivo Virgiliano è stato protagonista delle 2 brillante  giornate di gara dei Campionati Regionali Individuali  e di Società Allievi/e. Nel Decathlon Allievi il Titolo Regionale è andato  a Luigi Lettieri(Atletica Scafati)che al temine delle 10 prove di gara ha totalizzato 4569 punti.

Al secondo posto il suo compagno di team Umberto Marrazzo con 4161 punti ed in terza posizione il salernitano Mario Plaitano(Vis Nova) che ha concluso la gara con 3903 punti. Il Titolo regionale di società è andato alla compagine dell'Atletica Scafati che ha totalizzato  12285 punti prevalendo su Ideatletica Aurora(p.11501) e Running Club Napoli che ha terminato con 8841 punti. Nell'Eptathlon Allieve ha conquistato il Titolo Regionale Carolina Tortora(Ideatletica Aurora) che al termine delle 7 specialità ha ottenuto  3651 punti, relegando al secondo  posto Federica Lamberti(p.2949) ed in terza posizione Benedetta Freda(p.2760), entrambe targate Ideatletica Aurora.

Nella classifica di società Allieve ha  conquistato il Titolo Regionale Ideatletica  Aurora  che ha totalizzato 9360 punti. Nelle 2 giornate della  bella  cornice del Campo Virgiliano,  da sottolineare le varie gare di contorno che hanno fatto registrare la numerosa partecipazione di atleti provenienti da tutte le società della Campania ed anche da varie regioni limitrofe. Nei 400m e nei 200m si è imposto con  la doppia vittoria il partenopeo Vincenzo Marseglia(Atl Stud. Rieti Andrea Milardi) che ha prevalso rispettivamente con il crono di 49"63 e  22"20. Nella gara del Martello  e Disco Assoluti femminile da sottolineare il doppio primo posto conseguito da Valentina D'Urzo(Romatletica) con il rispettivo lancio di 48,05 e 49,09. Nel settore Assoluto Femminile in evidenza Giulia Conte(Running Club Napoli)che si è affermata nel giro di pista(400m) con il tempo di 59"24 e nei 200m con il crono di 25"97. Nel doppio giro di pista(800m)  ha primeggiato Amedeo Perazzo( Enterprise Sport & Service) con il tempo di 1'57"38.  Negli 800m femminile in vetrina Annachiara Cammarata(La Corsa)con 2'17"63 e nei 1500m Michele Caggiano(Running Club Napoli) con il tempo di 4'03"14. Infine nella categoria cadetti si è registrato il debutto dei 1200 siepi del giovane Alessandro Donnarumma(Enterorise Young) con il tempo di 3'45"81.