Nella Mezza Maratona ''Reggia Reggia'' di Caserta primeggiano Hajjaj El Jebli e Lenah Jerotich

18 Novembre 2018

Circa 1900 podisti hanno concluso la gara davanti alla Reggia di Caserta

di Campania

Caserta.-Il team A.S.D. Reggia Running del patron Franco Rivetti ha organizzato la quinta edizione della  Reggia Reggia, Mezza Maratona Internazionale sulla classifica distanza  di Km 21,097. La gara podistica ha preso il via alle ore 9,00 dal Corso Trieste  è si è concluso davanti alla Reggia di Caserta.  In gara nella giornata fredda e ventosa, il lungo serpentone di circa 1900 podisti ha concluso sull'arrivo davanti allo storico Palazzo Reale della Reggia di Caserta.

La vittoria è arrisa all'italo marocchino Hajjaj El Jebli del team International Security Service  che ha concluso la sua lunga cavalcata mettendo il sigillo sul tempo di 1h06'01". Al secondo e terzo posto sono giunti rispettivamente Yossef Aich(Pod. Il Laghetto) con il crono di 1h07'59 e Mohamed Hajjy(Atl.Castenaso Celtic Druid ) con il tempo di 1h08'48". Al quarto posto si è classificato lo spagnolo Araujo Daniel Bargiela (Atl. Bikila)con 1h10'43" ed in quinta e sesta posizione nell'ordine l'irpino Raffaele Giovannelli(International Security Service)con 1h10'50" ed il Campione Mondiale della ultramaratona dei 100Km del Passatore il romano Giorgio Calcaterra(Calcaterra Sport)che ha chiuso la gara casertana in 1h13'43". Dal settimo al decimo posto in classifica si sono piazzati nell'ordine Marek Hadam(Pod.

Il Laghetto)con 1h14'07; il salernitano Natale Napoli(Isaura Valle dell'Irno)1h14'59";Antonio Amodeo(Atl Castrovillari)1h15'50" e Massimiliano Fiorillo(Pod. Cava Picentina Amalfi) con il tempo di 1h16'04". Nella gara femminile, come da pronostico,il successo è andato alla keniota Lenah Jerotich(Atletica 2005) che ha chiuso la gara con il tempo di 1h13'45" precedendo rispettivamente sul podio Aurora Ermini(Acsi Italia Atletica) con 1h17'55", la marocchina Hanane Janat(Pod. Il Laghetto)1h21'45" e la molisana Iolanda Ferritti(Nuova Atl. Isernia)che ha  impiegata  1h22'35".Al quinto e sesto posto si sono classificate la vesuviana Martina Amodio(Napoli Running)con 1h25'23" e la pugliese Danilela Tropiano(Atletica Monopoli) con 1h26'16". Al settimo posto si è piazzata la casertana Annamaria Di Blasio(Atl. Marcianise)con il tempo di 1h28'39".  Dall'ottavo al decimo posto si sono classificate nell'ordine Fabiola Desiderio(Team Atletica  Uisp)1h28'49";Valentina Maiolino(Corricastrovillari)1h30'15" e la napoletana Carmela Febbraio(Napoli Running) con 1h30'42".