Nella "Corsa della Dea 2022" di Bellona assegnati i C.R.I. e CdS di Corsa su Strada(Km 10) Master

06 Novembre 2022

Doppio Titolo Regionale di Società Master alla compagine Caivano Runners

di Campania

Nella Gara “Corsa della Dea 2022” Km 10 di Bellona assegnati i Titoli Regionale Individuali e di  Società Master

Doppio Titolo di Società Master alla compagine Caivano Runners

Napoli.- Il team casertano ASI Polisportiva Bellona ha organizzato  la terza edizione della "Corsa della Dea 2022"  valevole per l’assegnazione dei Titoli dei campionati regionali di corsa su strada individuali e di società sulla distanza dei 10Km. La gara di Bellona ha concluso la stagione assegnando i Titoli Regionali Master di categoria. Gli atleti in gara dopo la partenza si  sono affrontati  su di un tracciato veloce di 10 km  omologato dalla FIDAL. Al traguardo si è presentato per primo il portacolori del team Caivano Runners Ismail Adim che  con il tempo di 31'47” ha conseguito anche il Titolo Regionale SM 40. Al secondo posto è giunto Vincenzo Falco (Caivano Runners) che con il tempo di 32’50” ha prevalso sul catanese Marco Lagona(San Pietro Clarenza) che ha concluso in 33’18”. Nel settore femminile ancora un successo per i colori del team Caivano Runners con Francesca Maniaci che ha conseguito il Titolo Regionale SF 45 chiudendo la gara in 37’26”. Al traguardo femminile in seconda posizione la vesuviana Filomena Palomba(Caivano Runners)che con il tempo di 38’17” ha preceduta  la sua compagna di team Iolanda Ferritti(40’06”)che si è aggiudicato il Titolo Regionale SF40. Nel settore Master maschili gli altri Titoli Regionali assegnati: SM35:Roberto Suppa(International Security Service)34’13;SM45:Gennaro Varrella(33’34”);SM50:Pasquale Iapicco(34’57”),entrambi targati Caivano Runners; SM 55: Francesco Guida(Runlab Liternum)39’36”; SM 60: Giuseppe D’Auria(Viva Atletica Cicciano Marathon) 41’06”;SM 65:Raffaele Colantuono(41’06”);SM70: Vincenzo D’Ambrosio(42”51”), entrambi del team Carmax Camaldolese;SM 75: Giuseppe Castaldo(Titata Runners Caserta) con il tempo di 57’14”. Nelle altre categorie master femminili assegnati: SF35: Filomena Caricchio(Tifata Runners Caserta)41’17”; SF50:Virginia Coraggio(Caivano Runners)44’44”; SF55:Maria Verolla(Runlab Liternum)45’47”; SF60: Rosa Russo(52’14”); SF65:Anna Maria Villano(55’35”),entrambe della Podistica Normanna; SF 70:Maria Di Lorenzo(Club VAI S.Maria C.V.) 1h 04’23”.

Nella classifica di Società master maschile si è registrato il netto successo del team Caivano Runners che con 1425 punti prevale su Tifata Runners Caserta(p.1358) ed Atletica Marcianise che ottiene 1254 punti. Anche nel settore master femminile il team Caivano Runners conquista nettamente il Titolo Regionale totalizzando 1144 punti. Al secondo posto si classifica Enterprise Sport & Service(p.465) ed in terza posizione la Podistica Normanna con 433 punti.