NEWS ATLETICA VENAFRO FAGA GIOIELLI

03 Agosto 2022

Ciaramella campionessa italiana juta in combinata individuale di ultramaratona 6h + 50km

di Molise

ATLETICA VENAFRO PROTAGONISTA IN DUE MANIFESTAZIONI (ABRUZZO  e LAZIO ) Antonella Ciaramella E Andreas Nawratil

ULTRA MARATONA DEL GRAN SASSO :
Antonella Ciaramella protagonista alla 11^ ultramaratona del Gran  Sasso ( Aq)
Vincendo anche il titolo italiano IUTA DI COMBINATA Individuale di Ultramaratona 6h + 50km, Antonella fa suo il terzo posto assoluto ad una delle competizioni più importanti del panorama delle ultramaratone, su un percorso non facile x l’altitudine e x il dislivello (900 m)
Per lei il tempo si è fermato a 4 ore e 11 media dei 5 al km, inoltre vince anche il campionato italiano IUTA di combinata Individuale di Ultramaratona 6h + 50km ponendola nella posizione più alta della classifica e avvicinandola ancor di più alla MAGLIA AZZURRA.
Soddisfatta la nostra ultra maratoneta che ci ha ormai abituato a simili performance sulle lunghe distanze .

TRAIL COLLEPARDO 19 km e 1000 m dsl
Andreas Nawratil protagonista indiscusso vince con il tempo di 1ors 52 min dando 1min e 37 al secondo .