Molisani in gara in questo week-end di metà maggio (14 e 15 maggio 2016)

16 Maggio 2016

Il week-end che sta per concludersi è iniziato con la partecipazione di due ultramaratoneti alla "6ore del donatore" , svoltasi sabato 14 maggio u.s. a Foiano della Chiana (AR). In piazza Matteotti nel piccolo centro toscano le ore 13 circa si sono ritrovati in circa 150. 113 hanno scelto di prendere parte alla 6 ore e tra questi anche due molisani. Antonio Salvatore-Podistica Avis Campobasso e Guido Ponzio-Atletica Molise Amatori. Settantesimo il primo e 81° il secondo hanno percorso rispettivamente 48,881km e 46,853km il secondo. Questa mattina in quattro hanno tenuto alto il nome della FIDAL Molise e delle rispettive società di appartenenza indossando il pettorale della quinta edizione della Bucharest Half Marathon. 3171 gli atleti al traguardo; Giuseppe Marinelli, Sporting Club Petrella, chiude la sua gara in 1 ora 21 minuti e 29 secondi. Davvero in gamba altresì Elia Notardonato e Angelo Iademarco-entrambi tesserati con la Polisportiva Molise-1.30.11 il loro crono. E sempre stamane in gara nella 10km in programma a Pescara 4 nostri corregionali, mentre 17 molisani hanno tagliato il traguardo della mezza maratona di Pescara. Straordinaria Annalisa Gabriele, chiude in 1ora 21 minuti e 42 secondi. Gruppo Sportivo Virtus, Podistica Castellino, Nuova Atletica Isernia, Athletic Club Termoli, Sporting Club Petrella, Podistica Avis e Ama le società presenti-1423 gli arrivati. Chiudono i 21,097 km sotto l'ora e trenta: Gianni Di Blasio (1.22.19), Vincenzo Orlando, Roberto Colonna, e Giuseppe Bucci. Congratulazioni a tutti ed appuntamento a sabato pomeriggio- alle ore 15.30- nel nostro capoluogo per il 6° Trofeo Città di Campobasso.