Memorial De Castro-Risultati ufficiali

Si è concluso ieri in serata il XXXI° Memorial Sergio De Castro. Spenti i riflettori sullo stadio Lancellotta di Isernia-teatro dell'evento- il bilancio è stato quanto mai positivo per la Polisportiva Molise, società madrina del meeting che da anni dà lustro all'atletica leggera su pista. Quarantacinque le società presenti nel capoluogo pentro, provenienti da Campania, Abruzzo, Lazio, Basilicata, Emilia Romagna, Puglie, Veneto, Marche, Toscana e Calabria. Oltre 200 gli atleti che si sono confrontati in campo nelle varie discipline della regina degli sport. Spalti gremiti e adrenalina a livelli elevati tra i tecnici. Due i grandi assenti tesserati con la società organizzatrice Ivan Di Mario e Felice Dell'Aquila, impegnati nei 10000m su strada in Veneto e precisamente nel Giro delle Mura di Feltre (BL) dove si sono classificati rispettivamente secondo e ottavo assoluto. Congratulazioni, dunque agli assenti giustificatissimi! Veniamo ora ai risultati del meeting ordinati per le singole discipline categoria per categoria. Nei 100m  Assoluti M il podio è stato così composto: Vigliotti Vincenzo, TM, Atletica Stud. CA.RI.RI, 10.88, Ambrosini Nicola, SM, 10.91 e  Amoia Domenico, 11.19, Aden Molfetta. Nei 400m Assoluti M si è classificato primo Bastarelli Marco Sport Atl. Fermo, 50.41, seguito da Rosato Valerio, Pescara, 51.51 e Scadigno Mauro, Amatori Atl. Acquaviva, 51.88. Per il lancio del martello categoria Juniores M oro per Massi Nicola, Atletica Gran Sasso, 58.51, argento per De Rosa Antonino, Enterprise Sport & SErvice, 55.05, bronzo per De Cristofaro Alberto, stesso team, 32.89. Per il lancio del martello categoria Promesse e Seniores M il podio si è così formato: Delli Carri Pellegrino, SM, Aeronautica Militare, 62.78 e Maio Andrea, Enterprise Sport & Service. Nei 100m Assoluti F vince Aidi Miriam, Atletica Marano, 13.59, seguita da Panzera Lorenza, Atletica Isernia, 13.65 e De Iuliis Roberta, stessa società, 14.07. Nei 400m Assoluti F si sono distinte Romani Federica, Archeoatletica Vesuvio, 1:03.46, Morganti Elisa, Sport Atletica fermo, 1:04.03 e Bianchi Alessia, USA Sporting Club Avezzano, 1:07.70. Vince negli 800m Assoluti F Rosa Francesca, SF, Atletica Colosseo 2000, 2:19.52, seguita da Zonfrilli Giulia, AF, Atletica Studentesca CA.RI.RI, 2:20.48 e Nicla Pagliuso, AF, Runners Termoli, 2:21.14. Nel salto in alto F spiccano De Iuliis Roberta, JF, Atletica Isernia, 1.46 ed- ex aequo-Bianchi Alessia, AF, USA Sporting Club Avezzano, 1.44 e Ciervo Stefania, ASD Enterprise Sport & Service, 1.44. Nel salto triplo F oro a Kalmykova Valentina, AF, Olimpia Atletica Nettuno, 12.70, argento a Selleroli Sarah, AF, stesso team, 11.55, e bronzo a Guerriere Teresa, AF, Nuova Atletica Lanciano, 9.60. Nel lancio del disco F vince Basile Maria Antonietta, JF,Enterprise Sport & Service, 47.60, seguita da Tambaro Luisana, AF, Atletica Marano, 31.49 e Bada Clarissa, AF, Nuova Atletica Lanciano, 28.61. per il lancio del giavellotto -categoria Allieve- oro a Orlando Chiara, CSU Ideatletica Aurora, 28.19, argento a Tambaro Luisana, Atletica Marano, 25.37 e bronzo a Bertone Vanessa, Atletica Isernia, 24.86.Nel lancio del giavellotto categorie -Juniores, Promesse e Seniores-questo il podio: Semonte Veronica, CUS Parma, SF, 42.21, Sanvito Federica, GSD Atletica Chieti, PF, 39.91 e Squillante Benedetta, JF, CSU Ideatletica Aurora, 37.64. Nel lancio del peso M vince Ricco Roberto, SM, Virtus Lucca, 12.68. Stessa disciplina CAtegoria Allievi vittoria per Conte Marco, Atletica Stud. Pontecorvo, 15.19, seguito da Costantini Emanuele, Nuova Atletica Lanciano, 12.79 e Conte Luigi, Arca Atletica Aversa, 10.47. Nel lancio del peso -categoria Juniores M-vince Conte Luca, Atletica Stud. Pontecorvo, 17.74, seguito da Del gatto Lorenzo, Tecno Atletica Marche, 17.73 e De Cristofaro Alberto, Enterprise sport & Service, 10.50. Nel lancio del martello- categoria AM-vince Costantini Emanuele, Nuova Atletica Lanciano, 58.08. Il podio del lancio del giavellotto-categoria Allievi- è stato così composto: D'ippolito simone, Atletica Isernia, 48.70, Casella felice, Ideatletica Aurora, 39.20 e Conte Luigi, Arca Atletica Aversa, 32.10. Sempre nel lancio del giavellotto, ma categorie Juniores/Promesse e Seniores M, vince Tamberi Gianluca, Fiamme Gialle, SM, 66.21, seguito da Orlando roberto, Ideatletica Aurora, JM, 61.39 e Ricco Marco, SM, stesso team, 54.64.Negli 800m Assoluti M vittoria di D'Angelo Piermarco, JM, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, 1:59.24, seguito da Pirozzi Riccardo, AM, Avis Spinetoli Pagliare, 2:03.46 e Decorato Pierluigi, JM, Polisportiva Rocco Scotellaro MT, 2:04.75. Nei 3000m Assoluti M vince Bellino Giovanni, Fiamme gialle, SM, 8:22.49, seguito da D'Onofrio Daniele, Atletica Gran Sasso, 8:22.71 e da Grano Giovanni, Nuova Atletica isernia, 8:27.36. Nel salto in alto oro per Nemo Manuel, JM, Tecno Atletica Marche, 2m e argento per Fiorenza Salvatore, CCSU Ideatletica Aurora, 1,60m. Nel salto triplo M si sono distinti Cerro Salvatore, JM, Atletica Stud. Pontecorvo, 14.20, Portyukh Vladyslav, stesso team, 13.15 e Petri Umberto, Arca Atletica Aversa, 13.11.Negli 80 piani- categoria Cadetti- oro per Pomponi Emanuele, Olimpia Atletica Nettuno, 9,62, argento per Stabile Niccolò, Arca Atletica Aversa, 9.71 e bronzo per Chiriac Luciano, Sport Atletica fermo, 9.74. Nei 1000m Cadetti primo Roamni Andrea, SSD Centro Ester Napoli, 2:41.62, secondo Sasso Vincenzo, Nuova Atletica Lanciano, 2:43.80 e terzo Mennilli Mirco, stesso team, 2:49.17. Nel salto in lungo- categoria Cadetti- vince Pomponi Emanuele, Olimpia Atletica Nettuno, 6.26, seguito da Sanvito Pierpaolo, Atletica Chieti, 5.67 e da Galasso Luca, Polisportiva Astro 2000, 5.65. Nel salto in alto- categoria Cadetti- oro per Stabile Niccolò, Arca Atletica Aversa, 1.66m, seguito da Spadafora Davide, olimpia Atletica nettuno, 1,64m e da D'Onofrio Ugo Leonardo, CSU Ideatletica Aurora, 1,62m. Nel lancio del martello- categoria Cadetti- vince Rudolo Carmine, Libertas Amatori Atletica leggera, 35.32, seguito da Giangregorio Giuseppe, Atletica fiamma giovinazzo, 27.00 e da Tomaciello Vincenzo, Libertas Amatori Atletica Leggera, 24.61. Stessa specialità- categoria Cadette- oro per Paradiso Martina, Libertas Amatori Atletica Leggera, 42.15, argento per D'Agostino Maria Francesca, Atletica Fiamme Giovinazzo, 30.75, bronzo per Arena Caterina, Libertas Amatori Atletica Leggera, 28.70. Nel lancio del disco- categoria Cadetti- vince Di Lauro Estevan, Atletica Isernia, 22.61, seguito da Tomaciello Vincenzo, 22.06 e Rudolo Carmine, 16.94, entrambi atleti tesserati con la Libertas Amatori Atletica Leggera. Nel lancio del giavellotto- categoria Cadetti- podio per Mastrangelo Livio, 55.86, Freda Riccardo, 48.83 entrambi tesserati Ideatletica Aurora e Di Lauro Estevan, Atletica Isernia, 30.76. Nei 1200m siepi-categoria Cadetti- vince Cittadella Mauro, Polisportiva Molise, 3:49.04, seguito da Della Sala Marcello, Olimpia Atletica Nettuno, 4:01.04. Negli 80 m piani-categoria Cadette- vince Ruggeri Noemi, Olimpia Atletica Nettuno, 10.58, seguita da Melaragno Francesca, Atletica Isernia, 0.95, e da Russo Eleonora, Atletica Isernia, 11.02. Nei 1000m- categoria Cadette- oro per Riformato erika, Atletica Isernia, 3:59.77, argento per Tonti Alessia, stesso team, 3:58.76 e bronzo per D'Ambrosio Michela, 3:23.22.Per il salto in lungo-categoria Cadette- oro a Perrotta Viviana, Atletica Marano, 4.64, argento per Russo Eleonora, Atletica Isernia, 4.55 e bronzo per Paolino Valentina, Atletica Marano, 4.51. Vince per la categoria cadette specialità lancio del disco Paradiso Martina, Libertas Amatori Atletica leggera, 29.16, seguita da  Carnevale Martin, Atletica Stud. Pontecorvo, 24.16 e da Caruso Fabiola, Polisportiva Astro 2000, 19.02. Nel lancio del giavellotto-categoria Cadette- si sono distinte Migliaccio Diletta, Ideatletica Aurora, 30.42, Caruso Fabiola, Polisportiva Astro 2000,26.60 e Vicedomini Stefania, Ideatletica Aurora, 22.14. Vince nei 60m piani-categoria Ragazze- Maroufi Sara, Atletica Marano, 8.99, seguita da Duncheva Tereza, Olimpia Atletica Nettuno, 9.00 e da Vallario Maria, Runners Termoli,, 9.08. Nei 1000m Ragazze oro per Brasili Arianna, Falco Azzurro Chieti, 3:22.21, argento per Zappacosta Carlotta, stesso team, 3:33.18 e bronzo per Di Bernardo Vittoria, stessa società, 3:33.51. Vince nei 600m Esordienti M Santoro Emanuele, Himma Mac 82 VV. UU, 1:51.78, seguito da Esposito Nicola Pio, Runners termoli, 2:02.83 e da Di Muzio Dimitri, Polisportiva Molise, 2:13.95. Stessa specialità-categoria Esordieni F vittoria per Del Sole Lavinia, Runners termoli, 2:04.16, seguita da Uva giuliana, Atletica Marano, 2:05.84 e da Fraraccio Greta, Atletica Isernia, 2:06.96.Nei 60m piani-categoria Ragazzi- oro per Spoltore Francesco, Nuova Atletica lanciano, 8.47, argento per Cifelli Riccardo, Nuova Atletica Isernia, 8.97 e bronzo per Panella Carmine, Atletica Larino, 9.12. Nei 1000m- categoria Ragazzi- vince Di Vona Dario, Nuova Atletica Lanciano, 3:15.40, seguito da Di Biase marco, 3:19.68 e Dragani Giuseppe, 3:27.15 tutti tesserti con il medesimo team.  Dulcis in fundo tra le 45 società presenti a salire sul podio l'Atletica isernia con 84 punti, seguita dalla Nuova Atletica Lanciano con 69 punti e dalla Olimpia Atletica Nettuno con 64 punti.