Meeting Indoor Giovanile a Modena domenica 4 febbraio

04 Febbraio 2024

Cadetti e ragazzi in gara nei 60 metri e nei 60 hs a Modena.
Meeting indoor giovanile a Modena, organizzato dalla Fratellanza 1874 Modena, con le gare di 60 metri e 60 hs per le categorie ragazzi e cadetti.
Doppietta del ragazzo Francesco Pretolesi che vince i 60 metri e i 60 hs.
Questi i principali risultati.
Nei cadetti Luca Bonini (Self Montanari Gruzza) vince la finale dei 60 metri in 7.41, davanti a Matteo Belfiore (Fiamme Oro) con 7.48, che aveva corso in batteria in 7.41. Nei 60 hs debutto nei 60 hs cadetti per Diego Ficarra (Polisportiva Atletico Borgo Panigale) a cui non sfugge l'ennesima vittoria: dopo 8.97 in batteria, si migliora in finale con 8.85, tempo necessario per battere Benis Israel Sepa (Libertas Atletica Forlì) che gli arriva ad appena 1/100 con 8.86, dopo il 9.09 in batteria.
Nelle cadette Beatrice Pedrotti (Lagarina Crus Team) si impone nei 60 metri e dopo l'8.06 in batteria, toglie un altro centesimo in finale con 8.05; Emma Rambaldi (Fratellanza 1874 Modena), al 3° posto nella finale A, è la più veloce delle atlete emiliane con 8.20.

Nei 60 hs cadette 9.61 in finale per Melissa Vicentini (Atletica Parma Sprint) che precede Edda Buglia (Interflumina E' Più Pomì) con 9.68 e Arianna Cassani (Atletica Molinella) con 9.83; in batteria anche il tempo di 9.77 di Ginevra Fontanesi (Self Montanari Gruzza).
Nei 60 metri ragazzi 7.95 in batteria e 7.89 in finale per Francesco Pretolesi (Libertas Atletica Forlì); è di mezzo secondo esatto il distacco sul 2° classificato, Georgi Ivaylov Markov (Fratellanza 1874 Modena) con 8.39 in finale, dopo avere corso in 8.37 in batteria. Nei 60 hs c'era già stato il primo successo della giornata per Francesco Pretolesi con 9.43 in finale, dopo il 9.34 in batteria; 2° posto in finale per Thomas Boja (Fratellanza 1874 Modena) con 9.69, dopo avere corso in batteria in 9.65.
Nelle ragazze 8.42 nella finale dei 60 metri per Annamaria Cirelli (Atl. Bondeno) con 8.42, che precede Emma Venturi (Corradini Rubiera) con 8.76, dopo l'8.71 in batteria. Nei 60 hs 9.35 in batteria e 9.37 in finale per Ilaria Cuoghi (Fratellanza 1874 Modena), con un altro 2° posto per Emma Venturi con 9.58 (9.52 in batteria).