MULTIPLE, TRIONFO TRICOLORE PER L’ATLETICA RIVIERA DEL BRENTA

20 Novembre 2022

multiple trionfo tricolore per latletica riviera del brenta

Trionfo tricolore per l’Atletica Riviera del Brenta. Il club veneziano ha vinto, al femminile, i Campionati Italiani Assoluti di prove multiple. Nella classifica finale, determinata dalla somma dei migliori quattro punteggi ottenuti da tre diverse atlete della stessa società nel corso dell’anno, l’Atletica Riviera del Brenta ha ottenuto 18.432 punti, davanti al Gs Ermenegildo Zegna (18.025) e all’Atletica Agropoli (17.912). Merito delle eptatlete Alice Lunardon (foto a fianco), Greta Brugnolo e Giulia Dani, che hanno trascinato il club al secondo successo consecutivo. Ottava l’Atletica Vicentina (Annie Capitanio, Giulia Caregnato, Ilaria Zanella). Tra gli uomini, nella classifica vinta dall’Atletica Imola Sacmi Avis, settima piazza per i padovani della Libertas Sanp (Matteo Borsetto, Massimo Bano, Mattia Roverato).

Per quanto riguarda il Grand Prix di prove multiple, la cui classifica è determinata dalla somma dei migliori due punteggi ottenuti da ciascun atleta, terzo posto per Alice Lunardon (Atl. Riviera del Brenta, 10.456 punti) nella graduatoria vinta da Sveva Gerevini (Carabinieri, 12.039 punti), mentre al maschile, dove si è imposto il neoprimatista italiano di decathlon Dario Dester (Carabinieri, 16.327 punti), il miglior veneto è stato Federico Bovo (Atl. Biotetkna), quattordicesimo con 12.664 punti.