Leo Paglione- Gruppo Sportivo Virtus Campobasso- Ottime le sue prestazioni in Liguria ed in Toscana

15 Novembre 2015

Ottime le prestazioni di Leo Paglione in Liguria ed in Toscana. Chiusa la stagione estiva con una buona performance alla cd "americana" di Isernia lo scorso settembre, il virtusino citato nell'ultimo mese e mezzo si è confrontato con varie distanze. Nello specifico domenica 27 settembre al secondo "Memorial Luca Scattina e F. Marra", gara su strada sulla distanza di 8 km in programma a Sarzana Leo ha ben figurato. Altimetria complessa e 150 atleti in gara di cui 110 competitivi si sono dati battaglia sin dal via a Sarzana (SP). Nel tratto finale che prevedeva il passaggio nella frazione di Falcinello Leo Paglione staccava i suoi avversari e si aggiudicava una volta ancora la gara dopo la vittoria della scorsa edizione. 23minuti e 27 secondi il crono che gli ha consentito di salire sul gradino più alto del podio. Secondo Massimo Mei-Atletica Castello- 23minuti e 42 secondi il tempo del pistoiese campione del mondo di corsa in montagna.Il 1 novembre 2015 poi a Castelnuovo Garfagnana (LU) si è disputata l'edizione numero 11 della "Stracastelnuovo". Primo assoluto Nadir Cavagna chiude i 7070m in 22 minuti e 47 secondi, alle sue spalle Leo Paglione, che ultima i 7 giri previsti dal regolamento in 22 minuti e 57 secondi.  Tra gli Juniores successo per Daniele Conte, Gruppo Sportivo Virtus, che giunge al traguardo in 17' 40". Ed in conclusione ieri-8 novembre 2015-ulteriore brillante piazzamento di Leo Paglione che si impone a Firenze nel "Circuito Podistico Tre Ville". Tracciato oltremodo impegnativo. 11 i chilometri di un evento spettacolare che vede il passaggio all'interno dei parchi delle ville Medicee: villa Reale, Villa Petraia e Villa Corsini. Leo Paglione vince la 45^ edizione di questa manifestazione tagliando il traguardo dopo appena 37 minuti e 30 secondi, risultato che costituisce motivo di orgoglio per l'atleta e per la società che ne vanta il tesseramento.