Le gare ai Mondiali degli atleti E.R.

06 Agosto 2017

Nelle prime 3 giornate dei Campionati Mondiali hanno già gareggiato Margherita Magnani, Yohanes Chiappinelli e Stefano La Rosa.

Fra gli atleti della Emilia Romagna (come tesseramento o provenienza atletica) che sono in gara ai Campionati Mondiali di Londra hanno già gareggiato Margherita Magnani, Yohanes Chiappinelli e Stefano La Rosa.

Margherita Magnani (Fiamme Gialle, ma prima Endas Cesena e Cus Bologna), ha corso le batterie dei 1500 metri nella giornata inaugurale (venerdì 4 agosto) dei Campionati. Si è piazzata al 12° posto nella terza batteria con 4.09.15 e oggettivamente sarebbe servita una prestazione più che straordinaria per passare il turno.

Margherita, nell'intervista dopo gara, ha confermato l'intenzione di passare a distanza più lunghe per le prossime stagioni.

Yohanes Chiappinelli (Carabinieri) ha corso oggi la terza batteria dei 3000 siepi, piazzandosi al 10° posto con il tempo di 8.36.48. Nulla da fare per l'accesso alle semifinali, dove invece si è qualificato l'altro italiano Ala Zoghlami.

Stefano La Rosa (Carabinieri) ha invece preso parte alla maratona. E' stato nel gruppo di testa per la prima parte della gara, anche affaciandosi nelle posizioni davanti al gruppo in un certo momento.

I suoi passaggi sono stati: 5 km 16.00.27; 10 km 31.39.34 (15.39.07): 15 km 46.57.25 (15.17.91); 20 km 1.02.25.27 (15.28.00); half marathon 1.05.51.27; 25 km 1.18.13.24 (15.47.97); 30 km 1.34.46.25 (16.33.01); poi ritirato.