La prima giornata dei Campionati Regionali Giovanili a Reggiolo (gare ragazzi)

Proseguiamo il resoconto delle gare della prima giornata con quelle della categoria ragazzi.

Ragazzi. 60 hs: netto successo per Chandra Passarini (Pontevecchio Bologna) che migliora il personale da 9.11 a 9.00 e lascia gli altri atleti a quasi mezzo secondo. Nell’ordine si classificano Enrico Bulgaro (Corradini Rubiera) con 9.47 e Tommaso Boiardi (Atl. Piacenza) con 9.50.

Lungo: sono 45 atleti, suddivisi in 2 gruppi, a contendersi il titolo regionale. Vince Lorenzo Morigi (Endas Cesenatico) con 4,87, 20 cm in meno del suo personale. 2° posto per Mattia Francesco Boscani (Centro Atl. Copparo), che nell’ultimo dei 3 salti, con la misura di 4,76, supera il 4,71 di Chandra Passarini.

Vortex: Rohan Kumar (Forti e Liberi) lancia lunghissimo nelle prime 2 prove, con 66.84 e 68,74, misure sufficienti per vincere con tranquillità il titolo regionale. Al 2° posto Ronaldo Wickremasinghe (Virtus Emilsider Bologna) con 64,28 e oltre 5 metri in più del suo limite personale precedente; 3° posto per Giammarco Lanzi (Anspi Sport San Nazzaro) con 54,17, 250 cm di progresso.

Marcia 2000 metri: titolo per il primatista regionale Riccardo Orsoni (Interflumina E’ Più Pomì) con 9.54.83, che per metà gara è in vantaggio sul suo tempo record di 9.44.7. 2° posto a distanza per Emanuele Cozza (Fratellanza) che si migliora con 10.33.46 e 3°, pure con il primato personale, Stefano Avella (Fmi Parma Sprint), con 11.08.54.

Ragazze. 60 hs: titolo regionale e miglior risultato 2013 in regione per Chiara Fagnoni (Atl. Piacenza) con 9.38; al 2° posto, in un’altra serie, si piazza Giulia Guariello (Guastalla Sintofarm) con 9.83, poi Roberta Schiassi (Victoria S. Agata) con 9.97 nella serie della Fagnoni, tutte con il primato personale.

Alto: Arianna Arlotti (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) si migliora da 1,40 a 1,44 e vince il titolo regionale. Poi 4 atlete a 1,42, che si piazzano in quest’ordine: 2° posto per Laura Masola (Fmi Parma Sprint), 3° Elisa Fontana (Mollificio Modenese), 4° Greta Gozzi (Francesco Francia), 5° Anna Bondi (Delta Sassuolo) e a parte quest’ultima, tutte al primato personale.

Peso: Anna Busetto (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) eguaglia il suo primato di 11,29 e vince il titolo regionale. 2° posto per Chiara Dusi (Endas Cesena) con 9,97 e detentrice della migliore misura dell’anno con 11,37; 3° posto per Claudia Raiano (Cus Bologna), con il primato personale di 9,84.

Marcia 2000 metri: Samanta Bosio fa il bis per l’Interflumina E’ Più Pomì nelle 2 gare di marcia per i ragazzi; il suo tempo è 10.52.21, a una trentina di secondi dal personale, ma sufficiente per avere la meglio su Elena Tosatti (Mollificio Modenese) con 10.57.68 e vicina al suo limite, mentre l 3° posto è per un’altra atleta del Mollificio, Anna Chiara Frascati con 11.52.18.